• It's me 5
    혼술하기좋은곳! 꼬치맛있는곳! 사장님 친절한곳! 혼술하러갔다 꼬치로 배채우고 나온곳!
  • Ho 5
    다릿살대파랑 치즈츠쿠네가 넘 부드럽고맛있었어요 다른 꼬치집보다 가성비도 좋고 하이볼이랑 딱이네요 추천꼬치에 사장님이 주신 특수부위도 잊지못할맛이었어요 중문에서 술한잔할때 꼭 생각나는맛집입니다!!
  • 엠에스합정 5
    제주스러운 음식에 지쳤을 때 찾으면 딱 좋은 곳 연남동의 핫플보다 훨씬 맛난데 가격은 착하다 닭도 직접 발골해서 엄청 신선하고 늦게가면 재료 금방 소진됨
    야키토리 타키비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.야키토리 타키비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.야키토리 타키비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.야키토리 타키비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.야키토리 타키비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.야키토리 타키비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.야키토리 타키비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.야키토리 타키비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.야키토리 타키비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.야키토리 타키비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 일식

와인, 음료
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개