언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(8)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
gunny333
신고
오늘 저녁 7시39~7시 45분에 계산한 손님입니다. 맛은 좋았습니다. 하지만 결제 서비스는 미흡하신거 같습니다. 지금 15000원 더 결제가 되었는데 확인 부탁드립니다. 전화 드렸는데 자꾸 기계음으로 넘어가서 여기로 남깁니다.
신고
저번주에 제주도 놀러갔을때 방문했는데요 가기전부터 코스에 짜뒀던곳이라 기대했었는데 유명한데에는 다 이유가 있는것 같아요 관광지인데도 돌솥밥 가격도 괜찮고 밑반찬도 많이 나오더라구요.음식도 향토적이라 좋았어요! 부모님이랑 같이왔으면 참 마음에 들어하셨을듯 해요 다음번엔 부모님 모시고 오려구요
맛집탐방가
신고
대부분의 식당이 맛 좋고 친절하지만 그럴듯한 간판에 들어갔다가 맛이 없어 실망 하고 나온 경우가 종종 있었는데 하지만 이곳은 제주여행 중 현지인 추천으로 방문 후 주변 지인들에게 자신있게 맛 보장을 하며 건강한 한끼를 소개하고 다니는곳이에요 오분자기의 씹히는 식감이 좋았으며 어른, 아이 모두의 입맛에 맞을법한 것들이 골고루 있어 참으로 맛깔난곳입니다
자연미인
2.5
가족식사 하기 좋은 식당
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
서귀포
한식 | 동네맛집
은(는) 서귀포
대포동
에 위치합니다. 한식 업종 사업자입니다. tel. 064·738...
제주특별자치도 서귀포시
중문관광로 332 (
) 지번
제주특별자치도 서귀포시 대포동
747...
2023.04.26 (수요일)
서귀포시
맛집
애정♥
일행은 저처럼 실수하지 않고 아예 양념도 안넣고 그냥
밥
전체를 오분자기와 비벼서 깔끔하게...
서귀포시
중문관광로 332 (
대포동
7473 ) Tel : 0647381200 매일 09:00~22:00
2018.02.02 (금요일)
가람 돌솥밥
생선정식
커피 무료 ♡ SNS 리뷰 올려주시면 아이스크림 ~ S/V
제주특별자치도 서귀포시 대포동
중문관광로 332
#
도한달살기 #
도보름살기 #
일주일살기 #
제주
도하루여행...
2022.12.09 (금요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보