중문제주서귀포시색달동

제주오성 갈치조림 제주도 중문

갓성비 원탑 갈치조림 맛집

Q. 제주오성 순살갈치조림 제주도 중문 본점은 어떤 사람들에게 especially 잘 맞는 식당인가요?A.넓은 단체석전용주차장, 놀이방과 유아의자, 수유실, 키즈룸, 아기밥상 무료 서비스가 있어 워크샵 같은 단체 모임이나 아이 동반 가족식사에 특히 잘 맞는 식당입니다.
Q. 이곳에서 특히 인기 있는 메뉴와 맛의 특징은 무엇인가요?A.순살갈치조림불갈치조림, 통갈치구이, 전복해물뚝배기와 솥밥이 대표 메뉴로, 매운맛과 감칠맛이 어우러진 중독적인 맛과 촉촉하고 부드러운 갈치 살, 깊고 시원한 국물 맛이 잘 표현되어 있습니다.
Q. 주차나 대기 상황 등 이용 편의성은 어떤 편인가요?A.매장 앞 넓은 전용주차장과 추가 주차공간, 발렛이 제공되어 주차는 매우 편리하며, 규모가 큰 매장과 많은 테이블 덕분에 손님이 많아도 회전이 빨라 웨이팅 부담을 덜 수 있습니다.

제주 순살갈치조림과 갈치구이를 맛보실 수 있는 공간 "제주오성" 입니다! -가시 0%, 맛은 100%! 부드러운 갈치 살만 쏙쏙 즐기는 순살 갈치조림! - 순살은 비싸다는 편견 NO! 가성비까지 잡은 순살 갈치조림으로 든든하게! -11,000건이 넘는 리뷰가 증명한 진짜 맛집! - 주문과 동시에 즉석에서 구워지는 바삭한 김구이로 식감 UP - 고급스러운 인테리어와 쾌적한 공간! - 아이들이 신나게 뛰어놀 수 있는 키즈룸!(오락기 2대) - 수유실과 대기실로 편안하게! 임시휴무: 1월 22일 (수)

• 업종한국음식 > 생선구이/조림/찜
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1315-3120
    제주서귀포시색달동
    제주특별자치도 서귀포시 중문관광로 27 제주오성 갈치조림 제주도 중문 본점

• flagImgUrl키즈룸,수유실,셀프바,충전기
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl고급스러운,깔끔한

4.1

제주오성 순살갈치조림 제주도 중문 본점은 중문 관광단지와 색달해수욕장 근처에 위치한 갈치조림과 통갈치구이 전문 단체식당으로, 넓은 매장과 밝은 채광, 우드톤 인테리어가 어우러진 쾌적한 분위기가 특징입니다. 전용주차장과 발렛, 단체석, 놀이방과 유아의자, 수유실, 키즈룸, 무한리필 셀프바, 아기밥상 무료 서비스 등 가족과 단체 방문에 적합한 편의시설과 섬세한 서비스가 돋보입니다.

강추 맛이 정갈하고 분위기도좋고 반찬 하나하나 까지 세심한 노력이 보이는곳 지인들도 대만족^^
제주도 도착하자마자 방문한맛집이였어요^^ 키즈존이라서 아이들도 데려가도 편했구용 편의시설도 완벽해서 대만족이였습니다❤️ 가성비짱짱맛집이에용
갑자기 제주도 놀러갔는데 막상 먹을께없어서 우연히 들렸어요:) 나름 푸짐하게 잘 먹었습니다:) 너무 맛있었어욤
엄마랑 제주도갔을때 점심으로 고등어조림 먹었는데 넘 맛있었어요ㅎㅎ