바퀴벌레 맛집입니다 배민시켜서 햄버거 먹고있는데 더듬이가 보이더군요 설마하고 까보니 바퀴벌레가 통으로 들어있었어요 더듬이 한개는 제 입속으로 이미 들어간거같고요. 전화해서 따지니까 환불해줬으면 됐지 뭘 더 바라냐는식 그래서 다른분들도 바퀴벌레 드시면 안되니까 배민 리뷰 남기게 주문 맘대로 취소해버린거 철회해달라니까 자기네 가게 망하게 하려고 그러는거냐고 성질내네요 느낌이 상습범같아서 리뷰를 전부 찾아보니 벌레나온 리뷰가 상당히 많더군요 왜이리 불친절하냐는 리뷰들과 ㅎㅎ 댓글알바좀 그만쓰라는 리뷰도 수십개고요. 더이상 바퀴버거를 먹는분이 없기를 바라며..

뉴욕아파트먼트 홍대점서울-강북, 합정양식

연희민트 정말 맛있어요.. 막걸리 모히또 느낌? 안드신 분들 빨리 가보세요 두번가세요~ 분위기도 정말 좋아요.

같이양조장서울-강북, 합정나이트라이프

고기를 진짜 좋아해서 고깃집 자주 가는데 진짜 맛집 또 하나 찾았어요. 고기가 두툼한데도 질기지 않고 너무 맛있더라구요. 고기 플레이팅(?)도 예쁘고 독특하게 나와서 넘 인상깊었어요. 남자친구랑 조만간 또 갈꺼예요^^

육지서울-강북, 합정고기

일단 전체적으로 음식들이 깔끔하게 나와서 너무 좋았고요|! 고기 비주얼도 맛나보이고 많이 신선하다는 느낌을 많이 받았어요ㅎㅎ 실제로 맛이나 식감도 질기지않고 육즙도 적당해서 맛있게 잘 먹었답니다! 다음에 또 올때는 부모님모시고 한번 더 오려고 해요~!

육지서울-강북, 합정고기

우연히 고기집에서 냄새가 풍기기길래 들어가보았더니 시설이 정말 깨긋하고 맛있게 생긴 고기들이 많았어요. 직접 먹어보니 너무나 맛있었습니다; 아주 배부르게 잘 먹어서 또 와보고 싶은 곳이에요.