잘 구워진 채소와 진한 스프가 맛있는 곳. 그날 그날 바뀌는 채소 토핑 중 가지와 고구마, 브로콜리가 맛있었어요. 농도가 있는 국물이 진하고 감칠맛있습니다!

카레시서울-강북, 합정일식/중식/세계음식

친구 추천으로 가봤는데요, 면이 탱탱해 씹는 맛도 좋았고 육수에다가 푹 적셔 먹으니까 감칠맛 짱! 살 얼음 때문인지 머리가 다 시원해지는 기분입니다.

마포즉석모밀촌서울-강북, 합정한식

인원수에 맞게 주문하면 사리를 무한리필로 제공하는데 워낙 양이 많아서 한 그릇으로 충분해요. 냉 소바는 면에서 메밀 향도 잘 나고 육수도 달콤짭짤하니 간이 딱 좋았어요.

마포즉석모밀촌서울-강북, 합정한식

브라운 치즈 올라가면 바로 치트키 아닌가요! 치즈, 아이스크림, 시럽의 조합은 눈이 번쩍 떠질 만큼 맛있어요! 밀크티도 처음 보는 종류가 많아 신기했어요. ㅎㅎ

너프서울-강북, 합정카페/디저트

아파트 상가에 있어 처음 가면 찾기 힘들 수 있어요. ㅎㅎ 적당한 크기가 마음에 들었던 한입 맘모스는 직접 만들었다는 팥 앙금의 알갱이가 살아있어 식감이 매력적이었어요.

이몸이만든빵서울-강북, 합정카페/디저트