• 한샹곰 5
    #오레노라멘 1회차 시오라멘 2회차 카라파이탄 드디어 이번엔 친구들과 3회차 방문! 드디어 안매운 원래버전의 토리파이탄을 먹었어요. 이집의 육수는 자극적이지 않으면서 계속 당기는, 구수하면서 누린내 없는 닭육수라 너무 좋아요. 닭고기도 여전히 부드럽고 쫄깃하고 계란도 여전히 황금빛노른자. 면 리필 1회O 국물 리필 X 국물이 맛있어서 많이 퍼먹어서 면 리필하고나니 국물이 좀 모자람 ㅠㅠ 국물리필되면 좋은데ㅠㅠ 그러니 면리필시 조금씩 덜어먹기를 추천합니다😚 면 다 담가버리면 묽은 츠케멘같은 꼴 됩니다...ㅎㅎ 그리고 네명이 가서 넷 다 다른 메뉴를 시켰는데 토리쇼유라멘은 ..평하기를 닭백숙의 맛이...난다고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 시오라멘은 별루...(철저히개취)
    오레노라멘 본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오레노라멘 본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오레노라멘 본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    토리빠이탄라멘은 맵지도않고 맛도깊고 국물도진하고 좋았습니다. 그렇지만 간이 아주 살짝 약해서 조금 아쉬웠구요.시오라멘은 가벼운느낌이었고, 소유라멘도 맛있었습니다. 제입맛에는 토리파이탄라멘이 제일 맛있었어요. 차슈도 맛있구요 차슈추가하길 잘했어요. 반숙 계란도 맛있었네요. 먄추가도 공짜로 가능해서 좋구요. 대신 육수는 추가안되니 ㅎㅎ 적당히 육수 남기시고 면추가하세요~ 대체적으로 라멘이 다 맛있는 편이고, 추천메뉴는 토리빠이탄라멘입니다. 재방문의사 있습니다. 가게가 협소하고 웨이팅도 있을 것 같으니 시간 잘 맞춰 가시면 좋을 것 같습니다.
  • 이나가 3.5
    짠 라면 데스
  • 솔직하게써보지 4.5
    우와 리뷰가 좋아서 기대가 있기는 했지만 또 요즘 맛집들이 맛은 있지만 거기서 거기인 느낌도 있었어서 그렇게 기대가 큰 거는 아니었는데 엄청 만족스러운 식사였습니다! 토리 빠이탄 라멘과 토리 소유 라멘을 시켰어요. 제가 빠이탄을 시켰는데 지금껏 한국에서 제가 먹어본 중 젤 맛있는 라멘이었습니다. (국물까지 클리어!!) 계란을 한 입 베어 먹는 순간! 여기 진짜 잘 왔다 소리가 절로 나왔어요. 근데 일행이 시킨 소유는 맛 봤을 때 좀 짜더라구요... 나와서 물어보니까 일행도 맛은 있었는데 짜서 국물까지 마실 수는 없었다고 하더라구요. ㅠ 평일 저녁 6:30 즘 갔는데 5분 정도 웨이팅하고 들어갔습니다. 그런데 나올 때는 웨이팅이 꽤 많더라구요. 무척 아슬한 안전 타이밍에 도착했던 것 같아요. ㅎㅎ

세계음식 > 라멘

Take out 불가

예약 불가

주차장 (없음)

맥주, 음료
2023 별2개2022 별2개2021 별2개2020 별2개2019 별2개2018 별1개