업종
세계음식 > 이탈리안
매장소개
‘빠넬로’는 부부가 함께 운영하는 이탈리안 레스토랑입니다. 사장님 부부는 1년마다 한 번씩 이탈리아 여행을 다녀와 메뉴 개발에 힘쓰며 현지의 맛을 재현하고자 합니다. 대표 메뉴는 밀가루에 트러플 가루와 달걀 노른자만 넣어 만든 생면으로 선보이는 ‘트러플 딸리올리니’. 반죽을 진공 처리하여 숙성시킨 후 여러 번에 걸쳐 펴내며 쫄깃하면서도 탄력적인 식감을 만들어 냅니다. 버터를 녹인 물에 말린 포르치니와 표고버섯, 양송이버섯을 넣어 끓인 특제 소스를 곁들여 트러플과 버섯의 짙은 풍미를 고스란히 느낄 수 있습니다. 나폴리 피자 협회에서 인증받은 화덕으로 구워내는 화덕피자도 파스타와 함께 즐겨 찾습니다.
전화번호
02-322-0920
주소
서울특별시 마포구 어울마당로5길 29(지번) 서울특별시 마포구 서교동 400-22구글 지도로 보기
오시는 길
합정역 5 번 출구 에서 자전거 가게 끼고 우회전, 직진 약2분후 세븐일레븐 보이면 좌회전, 직진 약 1분후 뉴욕야시장 보이면 좌회전, 바로 빠넬로[panello]가 보입니다. 합정역 3번 출구에서 국민은행 스타벅스 건물을 바라보고 우회전, 노pd콩다방 보이면 우회전, 용다방이 보이면 좌회전, 직진 약 1분 후 빠넬로[panello]가 보입니다.
가까운 역
합정역 상수역 홍대입구역
TODAY
- 매장 영업시간
영업시간
- 일
- 화,수,목,금
- 토
라스트 오더(런치) | 라스트 오더(디너) | |
---|---|---|
일 | ||
토 |
- 휴무일
- 정기휴무-매주(월)
편의/시설 정보
Take out
예약 가능
WI-FI 가능, 콜키지 (유료 )
대표메뉴
음료/주류
맥주, 와인, 커피, 주스, 탄산수, 음료
별 매장 히스토리
맛집 콘텐츠 정보
수요미식회 167회, 홍대와 상수사이, 낭만이 흐르는 합정 맛집 5곳, [tvN 수요미식회] 파스타