• 유진 5
    고기를 진짜 좋아해서 고깃집 자주 가는데 진짜 맛집 또 하나 찾았어요. 고기가 두툼한데도 질기지 않고 너무 맛있더라구요. 고기 플레이팅(?)도 예쁘고 독특하게 나와서 넘 인상깊었어요. 남자친구랑 조만간 또 갈꺼예요^^
    육지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.육지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.육지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.육지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 손효정 5
    일단 전체적으로 음식들이 깔끔하게 나와서 너무 좋았고요|! 고기 비주얼도 맛나보이고 많이 신선하다는 느낌을 많이 받았어요ㅎㅎ 실제로 맛이나 식감도 질기지않고 육즙도 적당해서 맛있게 잘 먹었답니다! 다음에 또 올때는 부모님모시고 한번 더 오려고 해요~!
  • 고은아 3.5
    우연히 고기집에서 냄새가 풍기기길래 들어가보았더니 시설이 정말 깨긋하고 맛있게 생긴 고기들이 많았어요. 직접 먹어보니 너무나 맛있었습니다; 아주 배부르게 잘 먹어서 또 와보고 싶은 곳이에요.
  • 김현지 5
    지인추천으로 가봤는데 너무 맛있게 잘 먹고 왔어요~ 이 가격에 이 퀄리티 보기 힘든데 고기도 신선하고 무엇보다 가성비도👍 앞으로 단골집 될 것 같아요 ㅋㅋㅋ!

한국음식 > 돼지구이
맥주, 소주, 와인, 양주