Q.가제트술집의 전반적인 분위기는 어떤가요?A.가제트술집은 테이블 5개 정도 있는 작은 포차 느낌 주점으로 매장 분위기가 아늑하고 시끌벅적하지 않은 편이라 늦게까지 편하게 술 한잔하기 좋다고 소개되어 있습니다.
Q.이곳에서 특히 인기 있거나 인상적인 안주는 무엇인가요?A.닭발편육의 오돌오돌한 식감과 김치전의 바삭바삭한 식감이 좋았다는 후기가 있고, 감자전과 두부김치, 계란탕, 해물떡볶이도 양이 넉넉하고 자극적이지 않아서 술안주로 괜찮았다고 합니다.
Q.서비스나 사장님 응대는 어떤 편인가요?A.사장님이 엄청 친절하다는 언급이 여러 번 나오며 오징어젓갈을 계속 리필해 주고 서비스로 막걸리와 바지락찜까지 챙겨줄 정도로 친절한 서비스가 인상적이었다고 합니다.
전국에서 엄선한 명품막걸리를 맛볼 수 있는 가제트술집의 본점입니다. 유명 양조장의 막걸리를 테이스팅하고 직접 선별한 12종 이상의 명품막걸리가 준비되어 있으며 막걸리와 어울리는 정갈한 안주들도 있습니다. 다양한 막걸리를 맛보고 싶으시다면 세트주로 다양한 맛을 느껴보실 수 있습니다.
합정역 7번 출구 근처에 있는 가제트술집은 한식 안주를 파는 작은 포차 느낌 주점으로, 2인석부터 6인석까지 테이블 5개 정도가 있는 아늑한 분위기입니다. 닭발편육의 오돌오돌한 식감과 김치전의 바삭바삭한 식감, 해물 냄새가 진한 해물떡볶이, 감자전과 두부김치, 계란탕 등 안주가 전반적으로 자극적이지 않아서 술안주로 먹기 좋다는 후기가 많고, 오징어젓갈 리필과 서비스 막걸리, 바지락찜을 챙겨주는 사장님의 친절한 서비스가 인상적이었다고 합니다.
전체 19건
신고
우리나라에 이렇게 맛있는 막걸리들이 많았다니!!!
진짜 신세계를 여기서 경험했음!!!!다 못먹어봐서 아쉽다 ㅠㅠ
조만간 가서 다 먹어볼꺼에요 우선 먹었던것 중에는 지평막걸리랑 블루베리막걸리랑 신동막걸리가 제일 맛있었어요!