세트로 먹었는데 가성비가 정말 내리네요. 특히 양장피는 색감이 너무 예뻐서 섞어 먹기 아까운 느낌이었어요. 하지만 막상 먹으니 정말 술술 먹어버렸네요. 유린기는 위에 고수가 올려 나오는데 소스에 푹 찍어서 고수랑 같이 씹어 먹으면 끝장입니다!

미미본관서울-강북, 합정일식/중식/세계음식

건강과맛을 동시에

콩청대서울-강북, 합정한식

마스카포네 크림이랑 시트가 거의 9:1 비율인데 하나도 안 느끼하고 맛있어요. 과일이 들어간 티라미수는 처음 먹어보는데 신선한 조합이었어요. ㅎㅎ 복숭아가 중간중간 씹히는데 그게 킥 포인트에요!

마담티라미수서울-강북, 합정카페/디저트

말 그대로 멕시코 식당! 보통 다른 멕시코 식당은 타코를 주로 먹겠지만 여기선 무조건 치미창가에요~ 또띠아에 소고기랑 치즈를 넣고 튀긴 요리인데 소스가 아주 헤비해서 맥주랑 먹으면 안성맞춤이에용!

멕시코식당서울-강북, 합정일식/중식/세계음식

분홍색 크림에 여러 스프링클이 콕콕 박혀 있는 쑥 갸또는 사진을 안 찍을 수 없는 비주얼! 쑥 맛도 아주 진해서 좋았고 스모어도 마시멜로 쫙쫙 늘어나서 좋았어요~!

카페 마로스서울-강북, 합정카페/디저트