지식사이트 https://jisik.site 에서 보고 가봤는데 정말 맛있었다.

새벽집 청담동점서울-강남, 청담동고기

해산물 비려서 잘 못 먹는 분이 있다면 여긴 대추천 할만합니다. 따로 숙성을 하는 듯한데 해산물 자체의 풍미도 비린맛이 없게끔 손질을 잘 하시고 소스와의 조합이 완벽합니다. 이제 곧 웨이팅이 미어질 일만 남았네요. 별로 안 유명할 때 빨리가세요.

필레터서울-강남, 청담동씨푸드

다양한 채소가 ‘따로 또 같이’ 합쳐진 샐러드가 정말 인상적인 곳. 일본 DEN의 느낌도 들고요. 만족스러운 가이세키였습니다.

텐지몽서울-강남, 청담동일/중/아시아

튀긴 샤리에 참치랑 간장젤리 얹은 초밥은 피스 보자마자 웃었네요. 셰프님이 정말 창의력이 대단하신 것 같아요. 치킨 버거는 제 입에는 좀 매웠지만 느끼하지 않게 마무리해서 맛있었습니다.

쿠시아게진서울-강남, 청담동일/중/아시아

요즘 같은 봄에 방문하기 가장 좋은 공간이 아닐까 싶어요. 작은 뜰을 향해 난 창을 열고 가이세키 요리를 먹으니 여행을 온 느낌입니다.

산다이서울-강남, 청담동일/중/아시아