맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ

무탄서울-강남, 압구정일/중/아시아

가족모임하기 좋은 오래된 고깃집 갈비탕도 좋아요

한일관 압구정점서울-강남, 압구정고기

음식이 예쁘고 정갈하게 나와서 일단 보자마자 기분 좋아짐. 직원분들도 친절하고 장소가 깨끗해서 쾌적한건 덤. 카니미소구이 처음 먹어봤는데 되게 크리미하면서도 짭쪼름하고 맛있다. 의외의 취향저격이라 앞으로 꼭 주문해야 할 리스트에 추가.

고급오복수산서울-강남, 압구정일/중/아시아

최고의 냉면은 아니지만 일년내내 면과 육수가 한결같이 맛이 좋습니다. (종종 평양냉면에서 나오는 비릿함을 자주 방문하지만 느껴 본 적이 없습니다) 다른 곳보다 낮은 가격에도 푸짐한 손만둣국 소고기 수육과 어복쟁반 여기보다 소고기를 잘 삶는 곳이 있을까 싶습니다

압구정면옥서울-강남, 압구정한식

우연히 친구가 가자고 해서 캐치테이블로 예약하고 갔는데 분위기가 너무 좋았습니다! 가격은 조금 쎈거같기도 한데 한 번쯤 가볼만 합니다! 샐러드가 더 상큼하고 신선하고 맛있었어요~~ 스튜는 그냥 아는 맛 그 이상도 그 이하도 아니었습니다ㅠㅠ 스프가 유명한거같은데 다음엔 스프 꼭 시켜먹어봐야겠어요!

부베트서울-강남, 압구정양식