서울-강북, 용산/삼각지 일/중/세계음식 맛집 결과

이 지역 추천 태그

• 4.0

면 단면이 신기한 모양인데 그래서인지 쫀득한 식감도 독특한 느낌이에요 양도 많고 토핑도 맛있어서 여자친구랑 즐거운 식사했습니다 추천해요!

에비스야 우동 용산점서울-강북, 용산/삼각지일/중/아시아
    • 5.0

고기 맛집 많이가봤는데 그중에서도 손에 꼽을 수 있을만큼 맛집이에요! 사이드도 다 맛있고, 여주쌀을 사용해서그런지 밥 너무 맛있더라구요 :) 김치찌개에 고기도 참치라고 느껴질정도로 부드럽고 맛있습니다 ㅎㅎㅎ왕추천

뚝방뚱돼지서울-강북, 용산/삼각지고기
      • 3.5

양식 같기도 하고 뭔가 묘한 돼지국밥인데 맛이 좋은 의미로 독특해요 적당한 육향에 고기 부들부들하고 술술 넘어가네요 고기양도 진짜 많은 편이구 고기 자체가 일단 맛있습니다. 사이드 메뉴도 맛있는 거 많으니 추가하면 좋을 듯 하구요

백랑서울-강북, 용산/삼각지한식
        • 4.0

선술

키보서울-강북, 용산/삼각지일식/중식/세계음식
          • 1.0

모처럼 국립박물관에 갔다가 식사할 마땅한 장소가 떠오르지 않아서 박물관에 있는 "거울못식당"으로 갔다. 특별히 호숫가 뷰가 좋아서, 분위기가 좋은 곳에서 아들과 우리 부부는 식사를 하려고 했는데 우리를 안내한 곳은 구석지고 뷰가 기둥에 가려서 어두운 자리였다. 주변을 둘러보니 창가 비어 있는 자리가 있어서 매니저에게 자리를 바꾸어 달라고 이야기를 하자 순서대로 배정했기 때문에 안된다고 단번에 거절하는 것이었다. 다시 자리를 준비하려면 귀찮고 힘들어서 그런 것 같았다. 다른 때보다 공휴일이라 사람이 많았는데 미처 손님을 다 수용하기가 힘들었던 것 같았다. 하지만 손님에게 대하는 태도가 다소 불손하고 싫으면 가라는 식이어서 무척 불쾌했다. 무리한 부탁을 한 것도 아닌데 손님에게 대하는 태도가 불쾌해서 다시는 가고 싶은 생각이 없고 다른 사람들에게도 추천하고 싶지 않다.음식은 특별히 맛있는 것도 아니고 친절하게 서비스를 받으면 다시 가고 싶다고 생각할 터인데 종업원의 불쾌한 응대로 인하여 즐거웠던 기분이 한순간에 사라졌다. 종업원 교육을 잘 시켜야 할 것 같다.

거울못식당서울-강북, 용산/삼각지한식

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능