신상 인생 피자 맛집 BEST
1 4.3로보쿡 | 중구-은행/대흥/선화
대전 중구-은행/대흥/선화 | 세계음식 패밀리레스토랑
고객
리뷰치즈가루 입에 다 뭍혀가면서 엄청 열심히 먹고왔는데 마약옥수수 먹는 법 따로 있더라구여 ㅡ..ㅡ 아……………..창피해
-Melanie 로보쿡 더보기 >소개
대전의 유명한 패밀리 레스토랑입니다. 메뉴로는 피자, 스푼피자, 시카고피자, 파스타, 리조또, 샐러드, 라이스, 스테이크 등입니다. 고르곤졸라, 크림빠네, 해물야끼, 꽃등심 스테이
2 4.0누오보나폴리 | 유성구-연구단지/테크노밸리
대전 유성구-연구단지/테크노밸리 | 세계음식 이태리
고객
리뷰안녕하세여 헬띠푸디스트입니당~~😊대전 까다로운 규격을 갖은 나폴리피자를 제대로 하는곳으로 인정받은 피자집 추천~~👋오븐이 아님. 리얼장작 화덕. 기계 도우아님. 손으로 핀 도우에
-헬띠푸디스트 누오보나폴리 더보기 >소개
나폴리 현지의 맛을 그대로 옮겨놓은 화덕피자 전문점입니다. 화덕에서 직접 굽는 조리과정을 볼 수 있는 것이 특징입니다. 쫀득한 도우와 간소한 토핑이 잘 어우러져 이탈리아이의 진정한
3 3.3피플즈 | 부평-문화의거리
인천 부평-문화의거리 | 세계음식 피자
고객
리뷰도우가 되게 부드러워요~~맛도 좋지만 피자 자체 식감이 쫄깃해서 좋은거같아요 구운치즈샐러드 새롭긴한데 막 와!!이정돈 아녔던거같아요...ㅎㅎ
-갱 피플즈 더보기 >소개
시카고 피자 전문점으로 피자와 생맥주를 즐길수 있는 곳 입니다. 메뉴로는 시카고 피자, 46cm 왕피자인 몬스터 피자, 구운치즈 샐러드, 감자칩 등이 있습니다. 피자는 매장에서 직
4 4.1987피자 | 경주시-황남동카페거리
경북 경주시-황남동카페거리 | 세계음식 피자
고객
리뷰정말 좋아하는 집이예요. 웨이팅이 길어서 무서운집 😂 그것만 아니면 두번세번 먹겠어용. 정말 웨이팅이 어마무시 했어요 ㅠ 감튀는 먹지도 못했구. 경주 한옥느낌 제대로 살리면서 밖에
-깡지 987피자 더보기 >소개
피자와 맥주를 가볍게 먹고 마시기 좋은 곳입니다. 한옥에서 고분을 보며 즐기는 맥주 한 잔이 색다른 분위기를 선사합니다. 편안한 분위기에서 여유롭게 피맥을 즐길 수 있어 젊은 층에
5 3.6일피노 | 남양주/덕소/화도
경기 남양주/덕소/화도 | 세계음식 카페/커피숍
고객
리뷰카페 건물이 너무 고풍스럽고 고급진게 딱 제 스타일이었네요. 천고가 높아서 탁 트인 느낌을 주니 이색적이면서도 좋았구요 또 무엇보다 와플 아메리카노 셋트 가격도 합리적이로 맛있어서
-꿀벌썬 일피노 더보기 >소개
서종대교 옆 북한강가에 자리잡은 카페입니다. 성처럼 천장이 높은 실내 곳곳에 조형물과 회화 작품으로 장식되어 있는 모습이 인상적입니다. 아메리카노, 카페라떼, 카페 모카 등의 다양
6 4.07번가피자 | 수영구/광안리/남천
부산 수영구/광안리/남천 | 세계음식 피자
고객
리뷰2가지 맛의 피자로 이루어진 아빠앤나 피자. 포장을 하면 엄청 할인이 된다!! 이름부터 아빠랑 먹기 딱 좋을것같은! 불갈비피자는 할라피뇨 등 매콤해서 피자의 느끼함을 잡아줘서 부담
-트에 7번가피자 더보기 >소개
1997년 해운대에서 시작된 곳으로 현재 전국에 매장을 두고 있는 피자 전문 프랜차이즈. 광안점. 곡물을 사용한 도우로 3단계 저온숙성을 거치는 것이 특징. 피자는 석쇠, 치즈링
7 3.7톰볼라 | 서래마을
서울-강남 서래마을 | 세계음식 이태리
고객
리뷰메뉴가 다양해서 고르기 어렵지만 어떤것을 선택해도 실패는 없는 곳
-잎새달 톰볼라 더보기 >소개
서래마을에서 꾸준히 인기를 누리고 있는 이탈리안 레스토랑입니다. 하루 동안 숙성시킨 반죽으로 구워낸 화덕 피자가 인기이며, 샐러드와 파스타 메뉴도 많이 찾는다고 합니다. 식사시간에
8 3.8도치피자 | 동대문/장충/신당
서울-강북 동대문/장충/신당 | 세계음식 피자
고객
리뷰서울5대 화덕피자로 유명한 도치피자! 별기대안하고 갔고 생각보다 가격이 세서 좀 그랬는데... 먹어보니까 진짜 왜 유명한지 알겠더라고요! 자주 가기엔 좀 부담되긴하지만 재방문 의사
-mukgoddo 도치피자 더보기 >소개
화덕피자가 국내에 생소하던 시절 선구자적 역할을 하며 화덕피자를 국내에 유행시킨 터줏대감. 서울 5대 화덕피자로 유명하며 나폴리 화덕피자의 진수를 경험할 수 있는 곳. 장충점은 여
9 3.7매덕스피자 | 이태원
서울-강북 이태원 | 세계음식 피자
고객
리뷰감히 우리 나라 뉴욕 스타일 피자집 중 top 3에 반드시 든다고 말하고 싶네요!!
-jyyoo 매덕스피자 더보기 >소개
이태원 골목에 자리 잡은 미국식 피자 전문점, ‘매덕스 피자’. 주말이면 2층에 위치한 매장 입구부터 계단 밑 골목까지 길게 줄이 늘어서는 곳입니다. 조리된 피자는 종류별로 쇼케이
10 4.2대장장이화덕피자 | 삼청동/북촌한옥마을
서울-강북 삼청동/북촌한옥마을 | 세계음식 피자
고객
리뷰파스타랑 피자 먹고왔어요~ㅎㅎ저는 파스타보다 피자가 더 맛있었네요ㅎㅎ
-루아흐 대장장이화덕피자 더보기 >소개
이탈리아에서 직접 들여온 전통 황토 화덕에서 정통 이탈리아식 피자를 굽는 곳입니다. 북촌에 위치한 장점을 살려 한옥을 개조한 공간에 문을 열었습니다. 루꼴라 피자는 돌판 위에 나오
11 4.0지아니스나폴리 | 역삼역
서울-강남 역삼역 | 세계음식 피자
고객
리뷰런치메뉴로 피자4가지를 만원에 먹을수있는것도 있다고하니 와인한잔하면서 모임할때 이곳에 모이면 합리적으로 맛있는 모임 할수있을거같아요~!
-drakan 지아니스나폴리 더보기 >소개
지아니스 나폴리 핏제리아는 화덕에서 구운 정통 나폴리 피자를 전문으로 판매하는 이탈리안 레스토랑입니다. 나폴리 피자는 화산재로 만든 화덕에서 400도의 고온으로 순식간에 구워내야
12 3.8페르시안걸프피자 | 건대/자양/화양
서울-강북 건대/자양/화양 | 세계음식 피자
고객
리뷰이국적인 분위기의 피자집~ 가격도 완전 착한
-베비정 페르시안걸프피자 더보기 >소개
치즈가 도우보다 두툼한 이란식 피자를 즐길 수 있는 피자 전문점입니다. 특이하게 양고기를 토핑으로 얹어낸 피자가 있으며, 케밥의 양고기 향이 나는 것이 특징입니다. 피자 치즈가 아
13 4.1트레비아 | 이태원
서울-강북 이태원 | 세계음식 피자
고객
리뷰피자로만 놓고 보면 3손가락 안에 꼽고 싶다... 좋은 치즈를 쓰는 듯... 치즈 풍미가 확 느껴짐. 프로슈토 얹은 피자는 호불호가 갈리나 개인적으로는 좋아함... 피자 외에 다른
-도혀니 트레비아 더보기 >소개
이태원역에 1호점이 있는 이탈리안 피자 전문점 트레비아의 2호점입니다. 입구에 들어서면 사각진 모양의 얇은 포카치아와 치아바타 빵들이 놓여 있어 눈길을 사로잡습니다. 이탈리에서 공
14 3.5보테가로 | 청담동
서울-강남 청담동 | 세계음식 이태리
고객
리뷰소규모의 음식점이지만 음식에 조금 더 신경 써 주면 좋겠다. ㅋ맘에 들었던거 같아요
-은새밍♥ 보테가로 더보기 >소개
이태리 밀라노 출신 세프인 남편과 한국인 아내가 운영하는 아담한 레스토랑 ‘보테가 로’입니다. 직접 사용했던 물건으로 꾸민 공간이 친근한 느낌을 주는 곳입니다. 친절한 서비스와 정
15 4.2빚짜 | 서촌누하동/청운효자동
서울-강북 서촌누하동/청운효자동 | 세계음식 피자
고객
리뷰저는 합정에 있는 딜라이트스퀘어 안에 있는 곳에 갔는데 그 지점이 식신에는 없어서 종로점으로 리뷰 작성합니다~ 일단 도우가 굉장히 쫄깃쫄깃해서 도우빵 좋아하시는 분들은 굉장히 좋아
-희연짱짱 빚짜 더보기 >소개
경복궁 서촌 먹자골목에 위치한 빚짜입니다. 정겨운 골목과 분위기가 딴판인 세련된 곳으로 크래프트 비어와 피자를 먹는 피맥으로 인기있는 곳입니다. 4가지 맥주를 한번에 맛볼 수 있는
16 4.0팔로피자 | 합정
서울-강북 합정 | 세계음식 이태리
고객
리뷰피자 자체를 별로 안 좋아하시는 저희 부모님도 여기 가시면 정말 맛있다고 잘 드세요. 피자가 무거운 느낌이 아니라, 다 먹은 후에도 기분 좋게 배불러요.
-내꿈은비제이 팔로피자 더보기 >소개
‘팔로피자’는 합정역 3번 출구 인근에 자리 잡은 이탈리안 음식점입니다. 매장 한켠에서 도우를 빚고 피자를 만드는 모습을 볼 수 있어 구경하는 재미를 더합니다. 대표 메뉴는 토마토
17 4.0프롬브루클린 | 이태원-경리단길
서울-강북 이태원-경리단길 | 세계음식 피자
고객
리뷰드리프트 맥주 설명도 이해하기쉽게되어있어요~ 간단하게 피자입가심하면서 맥주 다맛보고싶어요!
-간지_ㅋ 프롬브루클린 더보기 >소개
정통 피자와 하우스 맥주를 즐길 수 있는 음식점. 부부가 함께 운영하며 피자를 만들고 있는 곳으로 이탈리아 본고장 맛을 즐길 수 있습니다. 도우는 물론 소스도 직접 만들며 자연 치
18 3.5윤성용레스토랑 | 연남동
서울-강북 연남동 | 세계음식 이태리
고객
리뷰오픈한지 얼마 안되었지만 주말이면 대기줄이 어마어마 햇던 레스토랑으로 골목 안쪽에 불리한 위치임에도 불고하고 맛만 보고 다시 찾는 손님들이 많은 것 같다. 이태리 피자 학교 출신
-한가한가해 윤성용레스토랑 더보기 >소개
연남동 한적한 골목에 자리 잡은 ‘윤성용레스토랑'은 이탈리아 국립 피자 학교 출신 사장님이 선보이는 피자를 맛볼 수 있는 곳이다. 이 곳의 대표 메뉴인 ‘엑스엘 피자’는 피자 반죽
19 4.0피자오 | 이태원-해방촌
서울-강북 이태원-해방촌 | 세계음식 이태리
고객
리뷰보니스 피자 줄이 길어서 아무데나 간 피자집이었는데, 정말 너무너무 맛있었다. 굿굿
-sosong 피자오 더보기 >소개
‘피자오’는 직접 숙성, 반죽한 도우와 수제소스로 만들어지는 피자를 만날 수 있는 곳입니다. 대표 메뉴는 베스트 피자 네 가지를 한 번에 맛볼 수 있는 ‘콰트로 피자’. 주문과 동
20 4.2핏제리아오 | 대학로
서울-강북 대학로 | 세계음식 이태리
고객
리뷰대학로 동숭동 언덕을 오르다시피한 곳에 있어 뭔가 산장같은 느낌을 지울 수 없는데 맛 또한 그러하다. 진짜 추운날 떨면서 들어와 호호 불어먹는 마르게리따 피자맛!! 잘 구워져있고
-사우디왕자 핏제리아오 더보기 >소개
화려하진 않지만 아기자기한 인테리어와 신선도를 위한 수족관이 있는 바다파스타입니다. 파스타 전문점답게 크림소스에 계란이 더해진 카르보나라와 이 집의 특별메뉴인 악마의 초코의 유혹
21 3.9작은나폴리 | 연희동
서울-강북 연희동 | 세계음식 이태리
고객
리뷰가격도 그리 비싸지 않으면서, 가성비 좋은 이탈리아 음식! 단호박피자랑 로제펜네 먹어봤는데, 만족도 높아요!
-일상여행자 작은나폴리 더보기 >소개
연희동에 위치한 맛집으로 오픈형 주방과 아늑한 분위기가 멋스러운 공간이다. 레드발사믹과 샐러드소스에 볶아낸 새우 버섯 볶음과 신선한 리코타치즈를 함께 즐길 수 있는 풍기 샐러
22 3.4브릭오븐 | 강남역
서울-강남 강남역 | 세계음식 피자
고객
리뷰미국식 피자 브릭오븐! 유명세 탄 지는 옛날이지만, 예전의 좋은 기억 안고 재방문했습니다. 맛은 여전히 나쁘지는 않네요. 근데 가격이 조~금 부담스럽습니다. 먹고 싶은 피자가 2개
-따끼 브릭오븐 더보기 >소개
뉴욕 스타일 피자를 표방하는 곳. 브릭오븐은 벽돌로 만들어진 오븐으로, 뉴욕 피자집에서 많이 사용하는 오븐을 뜻한다. 피자를 비롯하여 파스타, 버팔로윙 등의 사이드 메뉴도 준비되어
23 4.2볼라레 | 서래마을
서울-강남 서래마을 | 세계음식 이태리
고객
리뷰핏자는 정말 좋네요 도우가 폭신폭신 하고 치즈와 프로슈트가 신선합니다 피자맛집 인정
-라케 볼라레 더보기 >소개
화덕 피자를 전문으로 하는 이태리 레스토랑입니다. 로마와 나폴리 등지의 유명 피자집에서 직접 피자 만드는 기술을 전수받아 구워내는 화덕 피자가 특징입니다. 프로슈토 에 루꼴라 피자
24 3.8청담테라 | 청담동
서울-강남 청담동 | 세계음식 이태리
고객
리뷰블랙 트러플 파스타는 처음 먹어본 파케리 켠이었는데 진득한 크림을 잘 담아내서 좋았어요. 트러플 1g당 8,000원에 추가할 수있으니 더욱 깊은 맛을 원하시면 2,3g추가해서 드시
-튤립소녀 청담테라 더보기 >소개
국내 유명 해외 쉐프인 산티노 솔티노스 쉐프의 새로운 이탈리안 레스토랑입니다. 당일 입고되는 최상급의 재료들만 사용하며 품질 높은 와인을 제공합니다. 한국 재료를 사용하여 이탈리안
25 3.8더플레이스 | 하남-스타필드
경기 하남-스타필드 | 세계음식 이태리
고객
리뷰여기는 피자든 파스타든 불쑈를 하는거로 유명한 곳임 오징어먹물 도우로 덮힌 곳에 기름을 부워 불로 빠이야! 한당 헤헤...이런거 보는거 죠음... 겉은 더욱 바삭하고 속은 더욱 촉
-으뉴 더플레이스 더보기 >소개
폭탄 피자로 유명한 이태리 레스토랑이다. 폭탄피자는 도우로 만든 큰 구에 알코올을 발라 불을 붙여 피자를 오픈하는 것인데 눈요기거리도 된다. 피자 뿐만 아니라 다양한 파스타도 맛있
26 3.9코브라파스타클럽 | 망원/성산
서울-강북 망원/성산 | 세계음식 이태리
고객
리뷰간만에 방문하기 어려운 식당을 가봤다 미리 예약하여 방문을 하고 드디어 와본 코브라파스타클럽 역시 시그니처인 블루베리 치즈피자는 필수고 파스타 까지 ,, 은은한 재즈음악이 나오는
-사우디왕자 코브라파스타클럽 더보기 >소개
인스타그램에서 크게 인기를 끈 파스타 맛집입니다. 파스타 가브라스, 알리오 올리오 감베리, 양송이 크림 파스타 등의 다양한 파스타가 준비되어 있으며, 달콤한 블루베리가 들어간 블루
27 3.8송스키친 | 서촌누하동/청운효자동
서울-강북 서촌누하동/청운효자동 | 세계음식 이태리
고객
리뷰해물치즈떡볶이!!!!!!!!!!!!! 진짜 제가 먹어본 치즈떡볶이 중에최고에요!!!!!! 치즈 완전 듬뿍듬뿍 들어있고 떡 쫀득하고 매콤하고 해물도 완전 많이 들어있음요!!
-솜블리 송스키친 더보기 >소개
사람이 살지 않던 오래된 한옥을 개조하여 옛 한옥의 느낌을 그대로 살린 인테리어로 서촌의 분위기와 잘 어울리는 곳입니다. 떡볶이, 피자, 파스타 등 다양한 한식메뉴와 양식메뉴 모두
28 4.1스톤힐 | 독립문/홍은/홍제
서울-강북 독립문/홍은/홍제 | 세계음식 이태리
고객
리뷰맛좋고 분위기도 좋은데 양 무지 작아요 가격대 좀 비싸요
-eyreeyre 스톤힐 더보기 >소개
산꼭대기에 위치한 스톤힐입니다. 로맨틱한 분위기의 이태리 레스토랑으로 자연 암벽을 깎아내지 않고 그대로 살려낸 인테리어입니다. 이곳에서는 로맨틱한 식사도 가능하지만 각종 돌잔치,
29 3.9옥인피자 | 서촌누하동/청운효자동
서울-강북 서촌누하동/청운효자동 | 세계음식 피자
고객
리뷰부담없이 자주가게되는 맛집이에요! 단호박피자가 적당히 달고 적당히 담백해서 자꾸 손이 가는 맛입니다 ... 도우가 얇은게 잘 어울리는! 호불호 없이 다들 좋아할거 같은 맛이에요!
-마이구미 옥인피자 더보기 >소개
A little slow but healthy 조금은 느리지만 건강하게를 슬로건으로 삼는 서촌의 건강한 피자맛집 옥인피자. 두 장의 도우 사이에 치즈와 토핑이 들어가며 매장에
30 4.0빈티지1981 | 송파-카페거리
서울-강남 송파-카페거리 | 세계음식 이태리
고객
리뷰#빈티지1981 #잠실맛집 #석촌호수맛집 #이탈리안레스토랑 추천맛집 호수가 보이는 2층 베질파스토 핏자 스테이크가 맛있어요
-라케 빈티지1981 더보기 >소개
멋스러운 원목 테이블과 인테리어 조명이 돋보이는 ‘빈티지 1981’입니다. 인기 메뉴는 프로슈토와 초리초, 구운 야채, 수란 등을 곁들인 ‘빈티지 시그니처 샐러드’와 투뿔 한우 안
31 4.3아띠오아나폴리 핏제리아 | 연수구/송도
인천 연수구/송도 | 세계음식 이태리
고객
리뷰진짜 송도에서는 이 집만한 곳이 없음
-최정아 아띠오아나폴리 핏제리아 더보기 >소개
PIZZERIA Addio a Napoli는 참나무 장작 화덕 피자 전문, 이탈리안 레스토랑입니다. 매장은 작은 편이지만 젊은 감각의 인테리어와 따뜻한 분위기로, 피자와 파스타에
32 4.6이재모피자 | 중구/광복/남포/중앙
부산 중구/광복/남포/중앙 | 세계음식 피자
고객
리뷰이날 두시간기다려서 먹었어요 ㅎㅎㅎ 이재모 피자는 치즈크러스트가 짱짱이에요 ㅎㅎㅎㅎ 그리고 꼭 빵뒷부분은 따로드세요!!!그래야 칮즈의 본질을 느낄수있답니다 ㅎㅎㅎ 이날은 근데 예전
-초코링 이재모피자 더보기 >소개
국내산 임실치즈를 사용해 치즈의 고소한 맛이 일품인 피자 전문점으로 부산에서 가장 유명한 피자집입니다. 넓은 매장이 사람들로 가득한 모습을 볼 수 있습니다. 보통 웨이팅을 각오하고
33 4.1쌤스토리 | 남구/봉덕/대명
대구 남구/봉덕/대명 | 세계음식 이태리
고객
리뷰가게 외관 내부 전부 이쁘네요 ㅎㅎ 사람도 많고 유명한 곳인가봐요 세트로 둘이서 먹기에도 부담스럽지 않고 좋은곳이에요
-grace123 쌤스토리 더보기 >소개
매장 외관의 붉은 벽돌이 인상적인 이탈리안 레스토랑입니다. 건강을 생각한 샐러드 파스타가 특히 인기 메뉴입니다. 다양한 이태리식을 판매하며 분위기가 좋아서 연인들끼리 데이트를 하기
34 4.2싼타루치아 | 안양-동안구/평촌
경기 안양-동안구/평촌 | 세계음식 이태리
고객
리뷰정말정말 너무너무 뷰도 멋지고 맛있는 인생 레스토랑입니다. 직원친절도 굿 맛굿
-원파이터 싼타루치아 더보기 >소개
42층에서 통유리로 야경을 감상할 수 있는 이탈리안 레스토랑입니다. 영화 과속 스캔들에서 유명 가수(차태현 역)의 집으로 나왔던 오피스텔 건물의 꼭대기에 위치하고 있습니다. 저녁
35 4.1베네쿠치 | 분당-판교
경기 분당-판교 | 세계음식 이태리
고객
리뷰페스카토 토레토 파스타 왜이리 맛이쪙?? ㅋㅋ 기대이상이었어요!!
-미친곰탱이 베네쿠치 더보기 >소개
판교에 위치한 스테이크 맛집입니다. 컨트리풍으로 꾸민 실내는 유럽의 거리 한쪽을 옮긴 듯한 벽화와 식기, 식재료 등의 소품으로 꾸며져 있어 아기자기한 느낌을 더했습니다. 오전 10
36 4.3라디오베이 | 분당-판교
경기 분당-판교 | 나이트라이프 펍
고객
리뷰판교역 바로 앞에 위치하고 있어서 접근성 최고 소개팅의 성지라 밥을 먹으면서 소개팅을 실황으로 볼 수가 있음 콥샐러드가 시그니처여서 기대를 많이 했는데 기대를 많이 해도 됨 진짜
-꼬니 라디오베이 더보기 >소개
판교역 메리어트 호텔 2층에 위치하고 있는 분위기 좋은 펍 라디오베이입니다. 밤에 맥주 즐기기도 주말에 브런치 즐기기에도 좋습니다. 치즈케익샐러드, 그릴치킨스테이크,치즈피자 등 다
37 3.7돈파스타 | 분당-서현/율동공원
경기 분당-서현/율동공원 | 세계음식 이태리
고객
리뷰이탈리아 요리학교에서 공부한 오너셰프가 운영하며 매년 9월에는 이탈리아로 요리여행을 떠나기 때문에 문을 닫아요. 파스타 하나 만큼은 정말 잘하는 맛집입니다. 핸드드립으로 내려주는
-장충동족발맨 돈파스타 더보기 >소개
파스타 전문점으로 이탈리아 I.P.C.A. 요리학교를 수료한 오너셰프가 운영하고 있습니다. 매년 9월에는 이탈리아로 요리여행을 떠나기 때문에 휴업합니다. 루꼴라 스파게티와 엔초비
38 3.9피펜 | 용인-수지구/죽전
경기 용인-수지구/죽전 | 세계음식 피자
고객
리뷰가끔 땡길때 가는 집입니다. 동네에서 괜찮은집이에요
-알랑가몰라 피펜 더보기 >소개
지름 43Cm의 커다란 화덕피자로 이름난 피자전문점입니다. 단품으로 된 피자 외에도 감자튀김과 같은 사이드 메뉴가 있으며 ‘피자와 샐러드 음료 2개’로 구성된 커플세트A가 인기메뉴
39 3.9피나클랜드 | 아산시/아산배방
충남 아산시/아산배방 | 한국음식 한정식
고객
리뷰메뉴는 몇개 없는데 밖에서 먹으니까 오리도 둥둥 떠다니고 뭔가 정원같은 느낌이 들더라구요ㅋㅋㅋㅋ갔을땐 대부분 다 밖에서 드시더라구요ㅋㅋㅋ
-에브리버디 피나클랜드 더보기 >소개
***현재 임시휴업 중으로 전화 후 방문 권장 드립니다.*** 정원과 산책로, 잔디광장을 갖추고 있는 휴양시설인 '피나클랜드' 내에 자리 잡은 레스토랑입니다. 메뉴로는 주먹밥과 샐
40 3.9샌두 김포점 | 김포-장기동카페거리
경기 김포-장기동카페거리 | 세계음식 이태리
고객
리뷰정말 맛집이예요 ㅠㅠ 파스타 안좋아했었는데 이집 간 뒤로 한동안 파스타집만 찾아다녔어요 까르보나라 짱???????
-mayleelove 샌두 김포점 더보기 >소개
일산 파스타 맛집 트리플 제이가 김포 라베니체로 이전하여 운영중입니다. 맛도 좋고 가격도 좋은 파스타 전문점입니다. 양질의 파스타를 만원대로 즐길 수 있어 연인들의 데이트 장소로
41 3.8포폴로피자 | 일산동구/정발산/백석
경기 일산동구/정발산/백석 | 세계음식 피자
고객
리뷰화덕피자 전문점이 생겨 일산 포폴로피자 전문점을 갔다왔어요. 낮타임에 가서 손님이 없어서ㅋㅋ 괜찮은 것 같아요
-아침엔맥모닝 포폴로피자 더보기 >소개
‘포폴로피자’는 나폴리 전통 스타일 피자를 만나볼 수 있는 곳입니다. 500도 가까운 창나무 장작 화덕에서 단시간에 피자를 구워 도우의 촉촉하고 쫄깃한 식감을 한층 살려냅니다. 대
42 0.0Pino | 폴란드-크라쿠프
동유럽 폴란드-크라쿠프 | 세계음식 이태리
Pino 더보기 >소개
쾌적하고 감각적인 인테리어를 자랑하는 이태리 레스토랑이다. 이태리 음식뿐만 아니라 미국 요리, 지중해 요리도 맛볼 수 있다. 금요일은 오전 12시까지 영업한다.
43 4.7섬소나이 | 성산/우도
제주 성산/우도 | 세계음식 퓨전
고객
리뷰따뜻한 국물이 먹고싶어서 들어간 곳이 인생맛집이 되었습니다... 세가지 짬뽕 종류대로 시키고 도대기피자까지 시켰는데 하나도 안남기고 싹다 먹었어요! 가장신기했던건 땅콩을 넣어 만든
-vitamiiin 섬소나이 더보기 >소개
우도에서 유명한 퓨전짬뽕집으로 제주도의 향토음식 가운데 유명한 '몸국'의 주재료인 모자반과 홍합, 딱새우 그리고 전복을 넣어 바다향 가득한 맛을 내는 짬뽕이 대표적입니다. 짬뽕의
#시리즈 관심폭발 일간TOP
- 1 성수동 맛집 진짜만 담은 추천 시리즈5 시리즈 >
- 2 삼성역 찐 맛집 아직도 몰라? 삼성역 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 3 한남동 핫 플레이스만 모아논 한남동 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 4 압구정로데오 맛집 진짜만 모아놨다!5 시리즈 >
- 5 신논현 진짜 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 6 안동 맛집 꼭 가봐야 하는 추천 시리즈5 시리즈 >
- 7 판교 맛집 모두 담은 혜자로운 리스트5 시리즈 >
- 8 미금역 맛집에서 맛있는 밥 머금! 미금역 맛집 추천 시리즈4 시리즈 >
- 9 부산 현지인이 뽑은 맛집 리스트12 시리즈 >
- 10 삼각지 맛집 중 가장 핫한 곳만 담은 리스트5 시리즈 >
TAG
SERIES CATEGORY
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 22
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 21
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 20
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 19
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 18
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 17
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 16
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 15
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 14
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 13