2가지 맛의 피자로 이루어진 아빠앤나 피자. 포장을 하면 엄청 할인이 된다!! 이름부터 아빠랑 먹기 딱 좋을것같은! 불갈비피자는 할라피뇨 등 매콤해서 피자의 느끼함을 잡아줘서 부담없이 몇조각 먹을 수 있는것같다. 다른 한쪽은 탄두리 치킨과 리코타치즈. 순한맛으로 아이들이 먹기에도 부담없는 치킨맛이었다. 특이점은 녹차샤워크림을 쓴다는것!그리고 사이드로 시켜본 #치킨샘플러 다양한 사이드를 한번에 먹을수있어서 만족! 소스도 골라서 찍어먹고ㅎㅎ 호화로운 저녁을 먹은듯. 특히 저 핫윙이 제일 맛있었다!! 통쌀치킨도 맛있었고. 새우링은 처음 먹어보는데 치킨일색의 샘플러에서 맛의 변화구를 준거같다!! 집근처에 7번가피자가 있다면 포장해서 먹기 딱 좋은듯! 아빠와나 둘다 만족한 피자맛이었음ㅎㅎ 아!! 수제피클통이 굉장히 맘에들었다. 동글동글~~
    저는 의정부 민락동점에서 먹었는데요. 아빠와나 피자와 치킨샘블러를 주문했습니다. 도우가 쫄깃하고 치즈가 많아 두께가 있어 식감이 좋았고 자체 토마토소스가 살사소스를 사용해 다른피자들과는 다른맛을 느낄 수 있었습니다. 특히 저는 리코타가 올라간 피자가 조화도 좋고 맛도 있어 추천드리고 싶네요! 샘블러에는 여러종류의 치킨이 있었지만, 맛에 있어서는 평범했네요. 피자는 맛있었지만 사이드는 조금 아쉬웠습니다~!
    7번가피자 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.7번가피자 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.7번가피자 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.7번가피자 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    새로 오픈한곳이라 내부 깔끔하고 도우가 다른곳보다 맛있어요

세계음식 > 피자