언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(9)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
내가알아서할게
신고
콰트로 풍기는 트러플이 들어가는데 트러플을 잘 안 먹는 사람 입장에서는 굉장히 장벽이 높은 음식…이었어요. 트러플을 좋아한다면 추천할만한! 매장 안에 상장과 기능장(?) 딴 시기같은 것이 있어서 보는 재미가 있었어요.
내가알아서할게
신고
마르게리따 맛있어요! 5번 이상 방문한 것 같은데 올 때마다 이 정도 웨이팅을 해야하나 싶어요. 하지만 주기적으로 생각나는 화덕피자집!
이수진
4.5
신고
웨이팅 맛집이에요 캐치테이블 원격줄서기 11시30분 땡하자마자 해서 3시에 입장했습니다. 제가 먹은 메뉴 모두 맛있었어요 파스타는 먹어보지못한 맛인데 제 입맛에 잘맞았어요 재방문의사있습니다.
행복한짱이
신고
평일, 주말 상관없이 사람이 진짜 많아요! 화덕으로 구워서 시간이 좀 걸려서 뭐 먹을지 미리 생각하고 바로 주문하는 걸 추천! 루꼴라 파스타는 처음에 비주얼이 신기했는데 꿀에 절인 올리브가 들어가 달달하면서도 중독적인 맛이에요.
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
pizzeria popolo /
일산
맛집 탐방 / 정발산역 이태리 레스토랑
바로
경기도 고양시 일산동구 장항동
! 뭐 암튼 어쩌다보니
일산동구
에 가게 됐고, 그래서 나름
일산
... 근데 나중에 입장하는건 뭐 거의 비슷했음 ㅋㅋㅋㅋ
경기도
일산동구 장항동 포폴로피자
입구 내가...
2021.02.17 (수요일)
[고양
일산동구 장항동
맛집]... 이태리다대존맛
...
[위치] 경기
고양시 일산동구
정발산로 4320 센트럴플라자 102호, 103호 ▪[시간] 화 일 11:30 21:30 마지막 주문 14:30 / 20:30 매주 월요일 휴무 ▪[주차] 센트럴플라자 건물 내 주차장이용 [SNS]...
2022.11.29 (화요일)
[맛집] 경기
'
' :
호수공원...
주말 잘 마무리하시고, 내일도 월요팅이에요~ 이상으로 경기
포폴로피자
리뷰를 마칩니다! ✅ 매주 월요일은 정기휴무 ✅ 화수목금 11:3021:30 (15:3017:00 브레이크타임)(14:30,20:30 라스트오더)...
2022.06.19 (일요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보