저는 기대보다는 막 특별한 맛은 아니었습니다..ㅜㅜ 물론 파스타는 너무 맛있었고 샐러드는 그냥 리코타 치즈 샐러드,, 🙄 옆에있는 쫀득한 빵같은게 특이했어요 zzz 대학로에 공연보러갔다가 남자친구랑 먹었는데 쏘쏘했어요! 다음엔 다른데 가볼것같아요.. ㅎㅎ
    핏제리아오 대학로점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.핏제리아오 대학로점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.핏제리아오 대학로점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 사우디왕자 5
    대학로 동숭동 언덕을 오르다시피한 곳에 있어 뭔가 산장같은 느낌을 지울 수 없는데 맛 또한 그러하다. 진짜 추운날 떨면서 들어와 호호 불어먹는 마르게리따 피자맛!! 잘 구워져있고 치즈맛도 고소한게 밸런스가 좋았다.
    맛집답게 웨이팅도 있었지만 예약을 해서 바로 들어갔다!! 요즘 이런 스타일 피자 많은데 역시 화덕이라 그런가 쫄깃하고 야채도 치즈도 신선하고 치즈 넘 맛있었다ㅠㅠ 파스타도 먹었는데 역시 피자에 파스타 최고!! 직원분들도 친절하고 맛저했다!!
  • 마포면먹러 4
    적당한 가격, 적당한 파스타, 그리고 맛있은 피자. 특히 도우가 맛있는 피자였다. 랍스타 피자라는 메뉴와 마르게리따를 먹었는데 마르게리따는 무난했고, 랍스타는 굉장히 특이했다. 하지만 맛이 너무 강한 것이 조금 아쉬웠고, 페로니가 있는 것은 좋았다.

세계음식 > 이탈리안

주차장 (없음)

음료
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별1개2018 별1개