일단 피자가 엄청 커서 일인당 한 조각씩 시켜먹었어요~! 피자 한판을 시키면 모두 같은 맛을 먹어야해서 항상 고민이 많았는데 여기는 친구들이랑 모두 다른 맛을 시켜서 다양한 메뉴를 맛 볼 수 있는 게 마음에 들었어요~! 피자 메뉴도 다양하고 모두 맛있어서 만족합니다 ㅎㅎ 저는 하와이안 피자가 제일 맛있었어용~ 피자를 곧 바로 데워 주셔서 따끈따끈하게 먹었습니다! 다음엔 맥주도 함께 시켜서 먹어보려고요!
    사실 밑에있는 집을 가려했는데 닫아서 오게되었어요 피자가 이렇게 클 줄 몰랐는데 한 조각이 굉장히 커서 인당 한조각씩 시켰어요 굉장히 배부르더라구요...ㅎㅎ 초록색 잎사귀들어간피자...이름이 기억안나는데 저게 맛있었어요 맥앤치즈는 조금 많이 느끼하더라구요ㅠ
    매덕스피자 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.매덕스피자 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.매덕스피자 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.매덕스피자 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 국물떡볶이가쪼아 4
    피맥하기 좋은 곳이예요. 낮에도 분위기가 뉴욕뉴욕해서 낮맥도 좋아요. 저는 친구랑 낮에 피맥을 했답니다! 피자 한 조각 가격이 비싸다고 생각하시는 분들도 있을 거예요. 맞는 말이긴 해요. 근데 그만큼 크기가 대빵만해요!!! 한번 가본만한 그런집 ㅎㅎ 이태원에 있어서 그런지 외국인들도 많이 오더라고요. 아, 한가지 말씀드리면 식으면 좀 짜요 ㅎㅎ
  • 권창재 1
    친구랑.피자먹으려고 멀리서 갔는데. 밖에서. 대기하라고만하고. 밖에 대기공간이 있는것도. 아니고. 마냥. 기다리게만하고. 언제 안내하겠다는. 이야기도 없이. 밖에서만. 기다리라는. 여종업원의. 말에. 기분이. 나빠서 .돌아갑니다. 그래도. 서비스직이고. 손님한테 기분 나쁘게하는건. 아난거같습니다. 다시는. 방문하지. 않을겁니다. 평가 1점주기도. 아깝습니다.

세계음식 > 피자

주차장 (없음)

맥주, 음료
2023 별1개2022 별2개2021 별2개2020 별2개2019 별2개2018 별2개2017 별2개