서울-강북 > 서촌누하동/청운효자동

옥인피자

단호박피자가 유명한 맛집

A little slow but healthy 조금은 느리지만 건강하게를 슬로건으로 삼는 서촌의 건강한 피자맛집 옥인피자. 두 장의 도우 사이에 치즈와 토핑이 들어가며 매장에서 직접 반죽하여 저온 숙성한 도우와 홈메이드로 만든 소스는 신선함과 건강함을 자랑한다. 대표메뉴로는 100% 단호박을 사용하여 매일 손수 만드는 단호박 소스와 4가지 치즈가 들어간 단호박치즈피자가 있다. 평일 11:30~21:00 Break time 15:00~17:00 토요일 11:30~21:00 Breaktime15:00~15:30

주중 11:30 ~ 21:00
  • 업종세계음식 > 피자
  • 전화번호02-737-9944
    서울특별시 종로구 옥인길 26

3.9

부담없이 자주가게되는 맛집이에요! 단호박피자가 적당히 달고 적당히 담백해서 자꾸 손이 가는 맛입니다 ... 도우가 얇은게 잘 어울리는! 호불호 없이 다들 좋아할거 같은 맛이에요! 세트로 시킬수도 있고 단품으로 시킬수도 있는 포테이토랑 같이 먹어도 꿀맛입니다:)
주말에 친구들이랑 다녀왔는데 진짜 넘넘 좋았어여 @.@ 가격대비 짱맛
단호박치즈피자 진짜 ... ♡ 사랑이네요!! 달달한 단호박과 살짝 짭쪼름한 치즈의 조화가 최고ㅠㅠ*
다른 집 피자랑은 확실히 달라요 피자가 느끼함도 덜하고 담백담백