새로 생긴지 얼마 안된 곳 같았는데 맞나요...? 항상 피자 먹을 때 고민하잖아요 베이컨포테이토를 먹을까 페페로니를 먹을까 콤비네이션을 먹을까 체다베이컨을 먹을까..... 그런데 콰트로 피자를 주문하니까 다양한 메뉴를 즐길 구 있어서 좋았어요 크기도 큰데 토핑도 가득가득 채워주니까 한조각만 먹었는데 입짧은 제 친구는 진짜 거짓말 아니고 배부르다고 했습니다 ^^... 이름은 기억이 안나는데 흑맥주도 주문했는데 정말 맛있었어용 큰창문이 있어서 요즘같은 날씨에 가면 분위기도 좋았습니다 이태원에 색다른 피자가 먹고싶은 분들게 추천해드릴게요 아 그리고 피클이 맛이 독특했어요 매우면서 향신료향이? 났어요
    피자오 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    콰트로피자와 수제맥주 2잔 이렇게 시켜서 먹어보앆어용!!!! 일단 피자 토핑이 듬뿍듬뿍 많이 올라간 것 같아서 뭔가 만족스러웠구 아무래도 1가지 종류만 먹으면 질릴 수도 있는데 무려 4가지나 있어서 선택해서 먹기에 좋았어요!!!! 전 특히 이름은 모르겠지만 감자튀김 올라간 피자가 맛있었너요...치즈도 적당히 있고 감자튀김에 중간중간 씹히는 파인애플이 상큼하니 좋더라구오 ㅎㅅㅎ 피맥은 처음 해 봤는데 나름 좋은 경험이었던 것 같아요!!!!!!!
    피자오 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 마포면먹러 3
    [피자오] - 주말 낮에 가기 좋은 곳 . 피자를 좋아하는 편은 아니지만, 지난 일요일은 피자에 맥주를 먹었다. 왜냐하면 그럴 수밖에 없는 날씨였기에. 해방촌은 여전히 외국인들이 많았고, 들어간 식당도 직원 및 대부분의 손님이 외국인이었기에 한 10초 정도 외국 같았다. 메뉴판을 보고 아 한국!이라고 얘기했지만. . 주문했던 메뉴는 네 가지 맛을 볼 수 있는 콰트로 피자 + 마이셀 + 라거. 가장 맛있게 먹은 메뉴는 감자튀김이 올라간 피자. 매운맛 + 짠맛 + 감자튀김 + 탄수화물의 폭발적인 맛이 너무 좋았다. 그리고 관리 잘 한 마이셀 한 잔. 주말 같은 맛이었다. . 요즘 같은 날씨에는 저녁에 가도 좋을 것 같고, 특히 주말 낮에 가면 좋을 곳이다.
    안녕하세여 헬띠푸디스트입니당~~## 토요일 저녁 갔다가 사람 꽉차서 못들감.💪😢해방촌 특성상 공간이 좁아서 못들가나봤는데 지하부터 2층까지임....🙈 요 주변분들은 다 아는 맛집~~ 서브웨이도 아니고 피자 토핑을 내가 만들어먹을 수 있음. 갯수도 제한 안둠. But 난 베스트 4개 모아놓은걸로 시킴✌ 흑인종업원이 한국어 서툴게하시는데 짱귀엽 😝ㅋㅋㅋㅋ 메뉴이름은 다 종업원들이 개발하고 이름 붙여준거라함. ㅋㅋㅋㅋㅋ😄한판에 4가지맛. 피자 비주얼 아름답....크흐 화덕 도우 태운거 😍 피자에 대한 맛설명은 비주얼에서 필요없게 됨....👍요즘 페스트푸드점도 음료주문 리필이 안되🐷 수제맥주는 분위기지 ㅋㅋㅋ맥주거품 오밀조밀 쫀득한게 짱짱!!옆 창가 훵 뚤려있어서 지금날씨에 가기에 딱임. 속막히는 날 바이젠 한잔 크크크크크크크크크👍👍 도우스타일은 이태리인데 토핑은 미국임. 피자콜라보 합체!!이집 화덕피자 좀한다 ㄱㄱㄱ😋
    피자오 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.피자오 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.피자오 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.피자오 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.피자오 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.피자오 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 이탈리안

맥주, 탄산수, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개2018 별1개