여기 학교 다닐 때 자주 갔었는데 지금 가도 그때 먹던 맛 그대로에요. 맛도 좋지만 그 당시가 생각나는 분위기가 한몫 한다고나 할까요. ㅎㅎㅎ 가격도 저렴해서 사리 이것저것 시키기에도 매우 부담이없는 가격이에요!

작은공간서울-강남, 양재/도곡한식

스키야키 맛있음 음식 정갈함

도쿄등심 도곡점서울-강남, 양재/도곡양식/레스토랑

처음엔 맛있었으나, 짭니다. 3대천왕에 들정도는 아님. 아래 리뷰에서 성수족발이 맛있다는데 함 가봐야겠군요

영동족발 3호점서울-강남, 양재/도곡고기/구이류

몽블랑은 사랑입니다. 다른 곳 몽블랑하고는 차원이다름. 바게트 샌드위치 맛있긴한데 입천장 까짐 ㅋㅋ 가격이 비싸서 자주 못가는게 아쉬움. 배달도 합니다.

김영모과자점 도곡타워점서울-강남, 양재/도곡카페/디저트

어수선했으나, 칼국수 만두 맛있게 먹었습니다. 그런데 너무 어수선함.

산동칼국수서울-강남, 양재/도곡한식