업종
세계음식 > 베이커리/제과점
매장소개
유기농 밀가루와 천연 발효종을 사용하여 반죽기 없이 무반죽법으로 빵을 구워내는 ‘소울브레드’. 손으로 정성껏 반죽을 치댄 후, 발효와 숙성 과정을 거쳐 빵을 만들어 소화가 잘된다는 장점이 있습니다. 대표 메뉴는 ‘생크치’로, 브라운 치아바타, 소프트 치아바타, 슈퍼 그레인 바게트, 블랙번, 프레즐의 5가지 중 샌딩 빵을 고른 후 원하는 크림치즈와 토핑을 선택하면 됩니다. 제철을 맞이한 과일부터 달마다 새롭게 선보이는 신메뉴까지 다양한 종류가 준비되어 있으며 12월에는 ‘딸기 생크치’와 ‘올바갈 생크치’를 만나볼 수 있습니다.
전화번호
070-4235-4748
주소
서울특별시 서초구 바우뫼로7길 27 동양상가 (지번) 서울특별시 서초구 우면동 59 동양상가 구글 지도로 보기
오시는 길
3호선 양재역 10번 출구로 나와 18번 마을버스를 타고 여섯번째 정거장(우면아파트, LG연구소, EBS방송국 안내방송 나옴)에 내려서 우측으로 돌아서 50미터 올라오면 우암초등학교가 있고, 초등학교 길건너 맞은편 상가 201호(동양고속아파트 상가).
가까운 역
양재역
TODAY
- 매장 영업시간
영업시간
- 주중
- 토
- 휴무일
- 정기휴무-매주(월,일,화)
비정기휴무-재료소진시 영업종료
편의/시설 정보
Take out
예약 가능
주차장(있음)
근처주차장 있음
대표메뉴
별 매장 히스토리
맛집 콘텐츠 정보
생활의달인 534회,생활의달인 553회, 폭신하고 쫄깃한 맛의 완전체! 마성의 인생 빵집 5곳, 역대급! 전국 빵집 쓸어 모은 '2019 전국 빵지도 1편', 에디터가 직접 먹어본! 서울 맛지도, 지금이 제일 맛있어! 제철 무화과 디저트 맛집 5곳, 생활의 달인 빵집 best 5