서울강남구도곡동

그안에맛있는이탈리안

생면으로 만든 퓨전 파스타 맛집

Q. 이곳에서 어떤 코스요리를 즐길 수 있나요?A.디너 코스 1·2·3과 런치코스, 심플코스, 네추럴코스 등 다양한 코스요리가 준비되어 있으며, 전복구이와 가리비 관자 오븐 구이, 오늘의 스프와 파스타, 디저트와 커피 또는 차까지 한 번에 구성됩니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤가요?A.도 넓고 창이 넓어 개방감이 좋고, 룸 좌석과 단체 손님이 이용 가능한 공간도 있어 차분한 분위기의 매장에서 식사를 즐길 수 있습니다.
Q. 주차와 대중교통 접근성은 어떤 편인가요?A.건물 지하에 주차가 가능하며 런치 2시간, 디너 3시간 이용할 수 있고, 도곡역 4번 출구에서 도보 5분 거리에 있어 접근편의성이 좋은 편입니다.

이탈리아에서 직수입한 치즈, 소스, 스파게티면 등의 재료를 사용하여 한국인의 입맛에 맞는 이탈리아 요리를 선보이는 곳입니다. 시금치를 이용해 만든 초록색 면과 키조개를 넣은 카페산테가 인기메뉴입니다.

• 업종세계음식 > 이태리

• flagImgUrl고급
  • flagImgUrl주차 가능
  • flagImgUrl데이트,기념일,저녁식사

3.8

그안에맛있는이탈리안은 천연 조미료와 생면을 사용하는 이탈리아 전통 레스토랑으로 디너 코스와 런치코스 등 코스요리가 잘 구성되어 있습니다. 전복구이와 가리비 관자 오븐 구이, 청가재살 토마토 파스타, 블랙앵거스 안심스테이크, 티라미수 케이크까지 맛과 식감, 플레이팅이 고급스럽게 조화를 이룹니다. 과 룸, 단체석을 갖춘 차분한 분위기의 매장으로 주차 가능하며 도곡역 근처 접근성도 좋습니다.

깔끔하고 고급스러웠던 맛집^^ 대체적으로 이동네근방 모임장소로도 유명한지 사람이많은 테이블이 주로 보였어요~런치엔 예약을하는걸 추천합니다
쉐프님의 음식철학을 들으며 고급스러운 음식을 즐길수있는곳 ^^~ 확트인 인테리어라 갑갑하고 조명빨인 레스토랑느낌과는 달라서 맘에들어요. 방문연령대도 다양했던 맛집
런치부터 디너까지 다양한코스가있기에 취향껏고르기좋은장점? ㅎㅎ 단품으로도 주문가능한데, 무엇을시키든 넘나 친절한서비스에 몸둘바를모르겠습니다 ㅠㅠㅠ
식전빵부터 마지막디저트까지 모두 레스토랑안에서 만들어진다니 신뢰가절로생기네요 ^^ 에피타이저로 관자구이가 나올정도니.. 재료선택또한 훌륭한곳이라생각해요

2018 별2018
2017 별2017