서울강남구도곡동

타이쇼

이자까야 맛집 타이쇼

Q. 타이쇼에서 특히 인기 있는 대표 메뉴는 무엇인가요?A.타이쇼의 대표 메뉴는 참숯으로 구워 불향이 가득한 꼬치와 바지락 술찜, 숙성 사시미이며, 닭 목살과 안심, 꼬리살 같은 다양한 야키토리를 즐길 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.조명이 은은하고 조명이 아늑한 편이며 좌석 간 간격이 넓어 아늑하면서도 쾌적한 분위기입니다. 소규모 모임은 물론 단체 회식도 가능한 넓은 공간과 길다란 테이블이 있는 단체 모임용 공간도 마련되어 있습니다.
Q. 예약이나 서비스 측면에서 특별한 점이 있나요?A.예약과 단체 이용이 가능하고, 네이버 예약을 하면 연어 샐러드가 제공되는 등 추가서비스가 있습니다. 테이블 위에 이름이 적힌 종이를 두는 등 세심한 부분까지 신경써주는 서비스가 인상적입니다.

도곡동에 위치한 이자까야 맛집이다. 꼬치 10종, 타이쇼 사시미가 인기메뉴이다. 분위기 좋은 곳으로 다양한 술과 다양한 안주를 맛볼수 있다. 연인과 술한잔하기, 친구와 술한잔하기 좋은 곳이다.

• 업종세계음식 > 이자카야/사케
  • 전화번호0507-1455-2453
    서울강남구도곡동
    서울특별시 강남구 강남대로42길 16

• flagImgUrl키오스크
  • flagImgUrl저녁식사,술자리
  • flagImgUrl부드러운맛,감칠맛,부드러운,신선한
  • flagImgUrl시끌벅적한,분위기 있는
  • flagImgUrl바 테이블

양재역 근처 지하에 위치한 타이쇼는 17년째 운영 중인 정통 이자카야로, 참숯으로 구워 불향이 가득한 꼬치와 바지락 술찜, 숙성 사시미가 대표 메뉴다. 조명이 은은하고 좌석 간 간격이 넓어 아늑하면서도 쾌적하며, 소규모 모임부터 단체 회식까지 가능한 넓은 공간을 갖추고 있다. 양배추와 된장, 네이버 예약 시 제공되는 연어 샐러드 등 기본 안주 구성도 만족도가 높다.

양재역 최고 이자카야. 꼬치랑 사시미,바지락술찜이 정말 맛있습니다. 데이트,회식,친구모임 다 좋았습니다.