서울강남구도곡동

비플레이트 바이 브라운브레드

천연발효해 건강한 빵집

Q. 이곳은 어떤 메뉴를 중심으로 즐기기 좋은가요?A.샌드위치와 샐러드, 다양한 빵과 커피가 주된 구성이고, 특히 잠봉뵈르와 사과치즈 샌드위치, 블루치즈 애플칩 샐러드 같은 메뉴가 맛있다는 평가가 많습니다.
Q. 매장 좌석 구성과 이용 분위기는 어떤 편인가요?A.매장에는 2인석 위주 좌석이 9~10개 정도 있고 회전률이 빠른 편이라 잠시 앉아 간단히 점심이나 브런치를 즐기기에 적당한 분위기입니다.
Q. 주차와 포장 이용은 가능한가요?A.매장 앞에 4~5대 정도 노상주차가 가능하고 주변에 유료 주차장도 있으며, 샌드위치는 그랩앤고 형태로 포장해 양재천에서 피크닉을 즐기기 좋습니다.

바게트부터 뺑오쇼콜라까지 맛있기로 소문난 유럽스타일의 빵집 '비플레이트 바이 브라운브레드'입니다. 구운 버섯 샌드위치, 크랜베리 스콘, 뺑오쇼콜라가 가장 인기메뉴입니다. 건강에 맛까지 더한 베이커리 맛집으로 사랑받고 있습니다.

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점

• flagImgUrl조용한,유럽 빵집 스타일
  • flagImgUrl담백한맛,고소한맛,바삭한
  • flagImgUrl점심식사,카페투어
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl합리적인,빵 나오는 시간표 제공
  • flagImgUrl50대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl주차 가능

4.2

비플레이트 바이 브라운브레드는 양재천 근처에서 건강하고 맛있게 브런치를 즐길 수 있는 식사빵집으로, 샌드위치와 샐러드, 다양한 빵과 커피를 판매한다. 매장에는 2인석 위주 좌석이 9~10개 정도 있고 회전률이 빨라 잠시 앉아 식사하기 좋다. 잠봉뵈르와 사과치즈 샌드위치, 블루치즈 애플칩 샐러드 등 메뉴 맛 평가가 전반적으로 좋고, 셀프로 식기를 가져오는 방식이다.

여기 진짜 갓빵 진리ㅠㅠ 시식이 넘치고 직원분들도 왕친절친절 치아바타나 바게트 같은거 안좋아하는데 여긴 시식 한입 먹고 다사게된다.. 특히 올리브치아바타랑 생크림스콘이 내 스타일이였다!! 자리는 좁지만 앉아서 먹을 수도 있는데 샌드위치가 아주 프레쉬했다! 손님들이 끊임없이 들어오는 이유가 있었다ㅠㅠ 따끈한 빵의 맛을 알게 해준 곳이다!!
고루 입맛에 아주 잘 맞는데 영업시간이 짧은게 유일하게 아쉽 ㅠㅠ
좋은데용 왠만큼 빵 드셔보신 분들은 다 아실텐데요 ㅋㅋㅋ
깔끔했던 거 같아요 도곡동 맛집 맛있는 빵집 추천 !

2018 별2018