크래버대게나라~가족외식 다녀왔는데요 코스요리 음식도 다양하고 너무 맛있어서 가족들 모두 만족한 식사였어요~ 대게요리도 엄청 살도 많구 맛있게 잘 먹고 왔어요~!!^^

크래버대게나라 강남점서울-강남, 논현/학동한식

좋았었음 가성비가 좋은 오마카세를 하는 곳으로 다양한 재료와 신선한 스시를 맛볼 수 잇는 곳이다.

스시 나미키서울-강남, 논현/학동일식/중식/세계음식

아니무슨 닭도리탕에 캡사이신을넣어 이가게망해라 그리고 감자를넣어야지 맛있는데 감자가 2~3밖에 안넣어주는 사장클라쓰 애지고여지리고여 곧 이가게망할 각이구요 ㅋㅋㅋ

동대문닭한마리칼국수서울-강남, 논현/학동고기/구이류

맘에 들어요 맛있는 스시를 먹을 수 있는 가성비 좋은 미들급 스시야로 풍부한 식감의 샤리와 네타가 잘 어울리고 콜키지도 저렴해서 좋았어요

카메스시서울-강남, 논현/학동일식/중식/세계음식

밥 반찬으로 먹던 꽈리고추 멸치 볶음이 치킨에 올라가더니 조합이 정말 신선했어요. 간장 소스도 맛있고 토핑도 추가하고 싶을 만큼 진짜 맛있었어요.

효도치킨서울-강남, 논현/학동고기/구이류