서울강남구논현동

스시 나미키

합리적이고 알찬 구성의 오마카세 맛집

Q. 스시 나미키의 전반적인 분위기는 어떤가요?A.스시 나미키는 아늑하고 따스한 분위기에 내부가 매우 깔끔하고 세련된 인테리어를 갖추고 있어 편안하게 오마카세를 즐기기 좋다는 후기가 많습니다.
Q. 이곳 스시의 식감과 맛은 어떤 편인가요?A.밥이쫀득하고 회가 입에서 녹는다는 표현이 나올 정도로 쫀득한 샤리와 부드러운 회의 조화가 좋고, 우니와 단새우, 전갱이, 청어 등에서 깊은 맛과 다양한 식감이 느껴졌다고 합니다.
Q. 서비스나 접객 면에서 특징이 있나요?A.쉐프가 각 스시에 대해 자세히 설명해주고 질문에도 친절히 답해주며, 사진을 찍을 수 있도록 렌즈 닦는 티슈와 클리너를 제공하는 등 섬세한 접객으로 친절하다는 평가가 많습니다.

다양한 종류의 초밥을 즐길 수 있는 스시집이다. 오마카세 전문점으로 여러가지 초밥을 동시에 즐길 수 있는 알찬 구성이 제공되어 있다. 합리적인 가격으로 품질 높은 싱싱한 스시를 즐길 수 있다.

• 업종세계음식 > 스시/초밥
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1335-7953
    서울강남구논현동
    서울특별시 강남구 학동로 338 강남파라곤 s동 103호

• flagImgUrl주차 가능
  • flagImgUrl전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl합리적인,렌즈 클리너 제공
  • flagImgUrl감칠맛,중독적인맛
  • flagImgUrl점심식사
  • flagImgUrl편안한,넓은 매장,카운터석

스시 나미키는 강남구청역에서 매우 가까운 스시오마카세로, 예약필수일 만큼 인기가 높다. 아늑하고 따스한 분위기와 깔끔한 내부, 세련된 인테리어가 돋보이며 카운터와 룸이 모두 갖춰져 있다. 밥이쫀득하고 회가 입에서 녹는다는 표현처럼 신선도와 식감이 인상적이고, 우니와 단새우, 청어, 전갱이 등 다양한 스시와 우동, 디저트까지 코스 구성이 풍성하다. 쉐프의 자세한 설명과 섬세한 접객, 렌즈 클리너 제공 등 친절한 서비스로 만족도가 매우 높았다는 후기가 반복된다.

좋았었음 가성비가 좋은 오마카세를 하는 곳으로 다양한 재료와 신선한 스시를 맛볼 수 잇는 곳이다.