카페입구부터 굉장히 깔끔하다고 느낀곳 카운터에 계신분이 사장님인지 모르겠지만 엄청 친절하심 우리가 읹은 쇼파는 엉덩이 떼기 싫을만큼 편안 아늑 그자체.. 아인슈페너랑 패션후르츠 시켰는데 두가지 전부 성공 ㅋㅋㅋ 다음엔 디저트도 도전 음료주문하면 크레용이랑 마카세트 무료체험 할 수 있음. 맘에드는 드로잉엽서 골라서 멋지게 칠해즈면되고 내가 색칠한 엽서는 카페 한켠에 전시할수도있구 가져가도됨 전시하면 한달뒤에 우편으로 보내줌 👍🏻 어떻게 이런 생각을 했을까 신기해했음 남자친구는 완전 집중해서 그리고 나는 크레용까지 구매했음.. 안살수있는 패키지... 친구한테 선물해야지 다음에 재방문 의사있음

미야 갤러리카페서울-강남, 신사-가로수길카페/디저트

매장도 조용하고 다들 색칠하고 그리느라 바쁘더라구요 저는 당근케익이랑 아아를 먹었는데 맛있었어요 음료를 주문하니 마카펜이랑 주시더라구요 어릴적 생각하며 색칠도 열심히 했더랬죠 연필도 주셔서 너무 좋았어요 또 가고 싶어요

미야 갤러리카페서울-강남, 신사-가로수길카페/디저트

순두부그라탕, 버라이어티 삼겹살, 라구 알라 볼로네제 파스타, 리코타드림 막걸리 이렇게 주문했습니다. 버라이어티 삼겹살은 오븐에 구워내서 기름기가 적어 담백하게 맛있었는데요. 양이 너무 적었어요. 리코타드림 막걸리는 예상되는 치즈향 나는 막걸리입니다. 자세한 리뷰는 '꿀잼언니의 맛있는 순간들' 블로그에서 확인 해 주세요. 식신의 제 프로필 클릭해서 링크 클릭하셔도 됩니다^^ https://blog.naver.com/inner_beauty_101/222401418006 ​

베러댄비프서울-강남, 신사-가로수길고기/구이류

주류 리스트와 안주의 구성이 다양해서 어떠한 술이 당겨도 가게 되는 곳입니다. 메인 메뉴인 문어 꽁피는 문어 다리가 통째로 나와서 생각보다 양이 많더라고요! 문어 다리는 잘못 조리하면 질기기 쉬운데 여기는 바삭한 겉과 부드러운 속의 식감이 정말 최고였습니다~! 매콤한 소스와도 잘 어울렸고요!

서울-강남, 신사-가로수길나이트라이프

신사동 수제버거 신상 맛집! 시그니처 파운드 버거가 정말 맛있다. 패티에 치즈, 구운 양파, 피클만으로 구성되어 있는데 훌륭했다. 육즙이 줄줄 나오고 그럼에도 번이 눅눅해지지 않아 좋았다. 미국식 쥬시한 버거를 먹고 싶을 때 추천!

파운드서울-강남, 신사-가로수길양식/레스토랑