맛은 아주 좋았어요 전체적인.분위기는 기대보다 살작 아쉬움

삼창교자서울-강남, 신사-가로수길일식/중식/세계음식

반찬이 정말 많이 나와서 뭐부터 먹어야 할지 모르겠더라구요. 사장님이 직접 담근 젓갈로 만든 묵은지는 정말 최고였어요. 국내산 재료만 이용해서 만든다고 하시는데 확실히 음식의 신선한게 다르더라구요.

해남집서울-강남, 신사-가로수길한식

먹을만했었어요 운좋게 예약이 되어서 방문 할 수 있었는데 1층은 캐주얼 2층은 프리미엄입니다. 가격차이가 있는 것 같아요. 프리미엄으로 방문. 처음에 재료를 먼저 보여주는 저거로는 배가 안부를 것 같다고 생각했는데 은근 배불러서 나중에는 배두드리며 먹었어요. 앞에서 바로 바로 튀겨주니 어찌 맛이 없을리가 있을까요?

쿠시토쿡서울-강남, 신사-가로수길일식/중식/세계음식

좋았다 오랫만에 이탈리언 음식을 제대로 하는 곳을 찾았음. 로즈마리향 가득하고 지글지글 불판에 올려 나온 티본 스테이크 좋았고 종이에 쌓아서 나온 해산물 파스타도 아주 훌륭했습니다. 낙지요리는 한국인 입맛에 딱 맞는 맛이었고요.

일무레또서울-강남, 신사-가로수길양식/레스토랑

피타 브레드에 샐러드 재료를 넣어 한입에 먹으면 풍성한 느낌이 팍팍! 샐러드는 기본적으로 양이 넉넉한데 치킨, 새우, 부채살 등의 토핑을 추가해서 더욱 푸짐하게 즐길 수 있어요!

칙피스서울-강남, 신사-가로수길양식/레스토랑