서울-강남 > 신사-가로수길

스시 쥬고야

즐거운 밤을 위한 최고의 선택

일본의 유명 요리학교 핫토리 출신의 두 셰프가 만드는 스시 오마카세를 맛볼 수 있는 곳입니다. 히로아키에 이은 두 번째 매장으로, 식사를 하기 위해 들어설 때부터 나갈 때까지 손님이 편안하게 식사를 할 수 있도록 곳곳을 세심하게 신경 쓴 태가 납니다. 스시 오마카세는 요리사와 손님이 마주한 채 식사를 하기 때문에 접객이 중요한데, 쥬고야는 이 부분에서 평이 좋습니다. 손님에게 따라 다정하거나 유쾌한 입담을 자랑해 기분 좋게 식사를 할 수 있습니다. 온 마음으로 손님을 대하는 요리사를 만나고 싶다면 이 곳을 추천합니다. 런치 1부 12:00 - 13:30, 2부 14:00 - 15:30, 디너 18:00 - 19:00 운영합니다.

CLOSE 매일 12:00 ~ 19:00

• flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl고급,프리미엄
  • flagImgUrl화장실 구비,주차 가능
  • flagImgUrl개별룸
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대

스시쥬고야는 서울 신사동 가로수길에 위치한 인기 오마카세 스시집입니다. 이곳은 신선한 재료와 세심한 조리로 제공되는 다양한 스시 코스가 특징입니다. 특히 우니, 아나고, 단새우, 그리고 금태 구이 등이 인기 메뉴로 꼽히며, 우니와 단새우는 따로 제공되어 각각의 맛을 온전히 느낄 수 있습니다. 이 외에도 다양한 고급 식재료들이 포함된 코스 요리는 특히 맛과 비주얼 모두에서 감동을 준다는 평가를 받습니다. 런치와 디너 오마카세로 구성되며, 참치 속살과 고등어 봉초밥, 그리고 다양한 생선들이 섬세하게 준비되어 제공됩니다. 전반적으로 간이 강한 편이라 강렬한 맛을 선호하는 분들에게 추천됩니다   .
맛있어요. 코스도 알차고 직원분들도 친절하셨어요. 최고~