서울-강남 > 신사-가로수길

카이센동 우니도

가로수길에서 만나는 본토의 바다 풍미

신사역 인근에 위치한 카이센동 맛집입니다. 18피스 이상의 해산물과 남도에서 공수한 김, 짜지 않게 만든 수제 간장으로 맛을 낸 카이센동은 구성에서부터 비주얼까지 완벽해 늘 인기가 좋습니다. 참다랑어, 제철회, 찐전복, 생연어, 단새우, 대광어, 민물장어, 가리비 등이 들어가며 계절에 따라 조금씩 어종의 차이가 있습니다. 여러 가지 어종을 골고루 맛볼 수 있는 카이센동 이외에도, 좋아하는 어종만 중점적으로 구성한 다양한 덮밥이 마련되어 있어 선택의 폭이 넓은 것이 특징입니다. 민물장어로 만드는 우나쥬와 카니미소구이 정식, 겉을 살짝 익혀 불향을 더한 아부리동까지 별미 메뉴들도 준비됩니다. 우니는 계절에 따라 국산, 캘리포니아, 캐나다, 보스턴 등 여러 나라 중 가장 신선한 우니를 셀렉하여 공급합니다.

• 업종세계음식 > 일식
  • 전화번호0503-5798-3798
    서울특별시 강남구 압구정로2길 15

• flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl데이트,점심식사,저녁식사,맛집투어
  • flagImgUrl활기찬,오픈 주방
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛
  • flagImgUrl아기 의자

신사 근처 카이센동 맛집 왔는데 사람도 많고 음식도 맛있네요 ㅎㅎ 방어도 있어서 좋아요
분위기도 힙하고 해산물도 신선하고 푸짐하게 올려주셔서 자주 찾게 되는 곳! 카니미소구이는 자주 접해봤던 메뉴가 아니어서 좀 긴장했는데 완전 꼬소하고 밥이랑 잘 어울려서 이제 카이센동 먹을땐 필수로 시켜야겠어요
지금까지 먹어본 카이센동 중에 제일 맛있었어요 ㅠㅠㅠ 해산물 정말 큼직해서 간장 살짝 뿌리고 밥 위에 올려 먹었더니 입안 가득 꽉차는 그 맛ㅠ