언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(77)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
2_is_zero
신고
브런치 먹고 싶어서 갔어요!! 에그베네딕트 처음 먹어봤는데 막 특별한 맛은 아니었고,, 아보카도 닭가슴살 샐러드? 무난했어요!! 햇살 들어와서 가게내부가 이뻐보였고 깔끔하기도 했어요! 발렛파킹 해주시더라구요, 웨이팅 있을 수 있어요!! 가로수길이라 주변에 예쁜 카페도 많더라구요
신고
파스타랑 에그베네딕트 먹었는데 비쥬얼부터 남다르고 양도 생각보다 많아서 아주 만족했어요!! 커플끼리 와도 좋을거 같구 친구들끼리와도 좋았던 곳이였어요! 브런치 먹고싶을때 누구든지 무난하게 먹을 수 잇는 곳인것 같아요!!
Serena
신고
르브런쉭. 길지나가다가 가게를 들여다보니 기본은 할것 같은 기대감과 의심없이 들어갔던 곳. 좁은 통로이 일자식으로 놓여진 이 가게는 정말 주말에 브런치하며 여자끼리 수다를 떨어야 할것 같은 곳이다. 에그베네딕트는 오아시스보단 못했지만 그 다음으로 잘하는 집이었다:)
먹고싶다아아아2
신고
맛있어요오오오! 에그베네딕트 중류가 많아요
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
태양과 향신료의 미식, 타이 맛집 베스트 5
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
고급스럽게 즐기는 풍성한 만찬, 서울 호텔뷔페 5곳
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
신사점 서양식 달콤한여행
신사점 서양식 오늘도여행
서울특별시 강남구
강남대로162길 4122 오로라빌 (우 06028) https://instagram.com/lebrunchic
르브런쉭
신사점은 2호선, 수인분당선 2번 출구 대치사거리...
2024.11.27 (수요일)
강남구 신사동
] 가로수길 브런치 맛집
은
신사동
골목에 위치하고 있으니 자차 방문은 추천드리진 않아요] 저희는 일요일 오전 10시 40분쯤 방문했는데 내부 테이블의 거의 차있었어요. 테이블은 2인, 4인 테이블 6개 정도와 6인 테이블...
2023.03.31 (금요일)
강남구 신사동
강남대로162길 4122 오로라빌 점심을 먹으러
신사동
가로수길에 위치한
르브런쉭
신사점에 다녀왔다.
르브런쉭
!! 이름이 참... 외우기도 어렵고, 발음도 어려운 거 같다.
...
2023.05.09 (화요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보