서울강남구신사동

더 믹스 랩

연구실에서 만드는 실험적인 칵테일

Q. 더 믹스 랩의 전반적인 분위기는 어떤가요?A.무채색 힙한 감성과 세련된 인테리어에 감각적인 음악과 은은한 조명이 더해져 실험실 컨셉이 강조된 분위기입니다.
Q. 칵테일과 위스키 메뉴 구성에 어떤 특징이 있나요?A.감압식 회전농축증발기와 원심분리기 같은 특수 장비를 활용한 시그니처 칵테일 1번부터 12번까지 라인업과 수백병 규모의 위스키 셀렉션을 샷과 보틀로 즐길 수 있습니다.
Q. 좌석 구성과 이용 방식이 궁금합니다.A.바 테이블과 1인석, 테이블석, 최대 10명까지 앉을 수 있는 룸 등 다양한 좌석이 있으며, 오픈바 형태라 바텐더의 퍼포먼스를 가까이에서 볼 수 있습니다.

신사 가로수길에 위치한 더 믹스 랩은 실제 연구실 장비를 활용해 유니크한 칵테일을 선보이는 실험적인 바입니다. 감압식 회전농축기, 원심분리기 등 특수 장비를 통해 새로운 재료와 기법으로 칵테일을 제작하며, 바텐더와 소통하며 경험할 수 있는 오픈 바 구조가 특징입니다. 전통을 존중하면서도 혁신적인 음료를 연구하는 공간으로, 세계적인 바와의 협업 이벤트도 자주 열립니다. 12가지 콘셉트 칵테일 중 나만의 한 잔을 찾아보는 재미와 데이트 코스로도 매력적인 분위기를 함께 즐겨보세요.

• 업종나이트라이프 > 나이트라이프기타
  • 전화번호0507-1380-3585
    서울강남구신사동
    서울특별시 강남구 가로수길 19 지하1층

더 믹스 랩은 가로수길에 위치한 실험실 컨셉의 칵테일바로, 무채색 힙한 감성과 세련된 인테리어, 감각적인 음악과 은은한 조명이 어우러진 분위기가 특징입니다. 감압식 회전농축증발기와 원심분리기 등 특수 장비를 활용한 시그니처 칵테일 라인업과 수백병의 위스키 셀렉션을 보유해 주류 애호가들에게 매력적인 공간이며, 바 테이블과 1인석, 단체석, 룸까지 다양한 좌석 구성이 준비되어 있습니다.

2025 별2025