서울-강남 > 신사-가로수길

면육당

두 셰프가 소개하는 면과 고기 조합

있을재 이재훈 셰프와 정유석 셰프, 두 유명 셰프의 합작으로 오픈 전부터 기대를 모은 한식당입니다. 직접 면을 뽑는 자가제면 막국수를 대표 메뉴로 곁들이기 좋은 식사류, 안주류까지 다양한 한식 요리를 취급합니다. 물막국수와 비빔막국수에 사용되는 메밀면은 매장에서 직접 제면하는데 적당한 탄력이 더해지는 방식으로 제면하여 보통 툭툭 잘리듯 끊어지는 메밀면보다 한층 더 풍부하게 씹는 맛을 즐길 수 있게 했습니다. 씹을수록 향이 올라오는 메밀의 특성상 메밀 본연의 은은한 곡향을 충분히 즐기기에도 더 좋으며, 전반적으로 밀면과 메밀면의 장점만 조화롭게 버무려낸 느낌이 훌륭합니다. 기본찬으로 제공되는 무생채, 콩나물무침, 어묵볶음도 담백하여 편안하게 손이 갑니다.

CLOSE 매일 11:30 ~ 21:00
  • 업종한국음식 > 냉면
  • 전화번호0507-1355-8415
    서울특별시 강남구 강남대로162길 41-15

오오!! 진짜 막국수 너무 맛있어요 ㅠㅜ 부모님 모시고 같이 먹고 싶은 맛이네여! 불고기랑 막국수랑 조합이 진짜 좋아요~! 재방문 할게요!
있을재 셰프님께서 오픈하셨다구 들어서 와봤는데 역시는 역시입니다. 맛있어요 막국수 면부터 찰지고 맛난데 불고기랑 바삭불고기도 어지간한 불고기 전문점 수준으로 퀄리티가 높네요 양도 적지 않아서 위치 고려하면 가격도 착한 편!