• 5.0

한국ㄷ는코츠라멘의 1세대 원조격으로 강남권서 가장오래된 가게로 근처로 이전한후 내부도 넓어지고 쾌적함

• +3
      사가라멘 가로수길점서울-강남, 신사-가로수길일/중/아시아
    • 4.0

블랙마블?

VVS서울-강남, 신사-가로수길카페/디저트
      • 3.5

모던하면서도 감각적인 분위기가 들어가자마자 우와! 하게 하네요. 플레이팅도 정말 예술이에요. 손님 모시고 가면 칭찬받을 만한 곳. 타파스라서 음식 포션이 크지 않아요. 많이 주문해야 하니 가격의 압박은 좀 아쉽지만 다양하게 맛볼 수 있는 건 장점이네요.

블그레서울-강남, 신사-가로수길한식
        • 3.5

여긴 차도 차지만 티푸드가 정말 맛있네요. 이색적인 조합으로 만드셨는데 또 엄청 맛있어요. 연구를 정말 많이 하셨다고 생각이 드는 부분. 장소가 좀 협소해서 2명에서 최대 4명이 가장 좋을 듯합니다.

티이서울-강남, 신사-가로수길카페/디저트
          • 5.0

리뷰 보고 갔는데 역시 은근히 땡기는맛,,,,,

필라델피아 가로수서울-강남, 신사-가로수길양식

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능