리뷰(2030)고객님들이 직접 작성하신 따끈한 후기와 평가를 들어보세요.

리코타 치즈를 넣은 막걸리는 처음 먹어 봤는데 톡 쏘는 맛 대신 달달한 맛이 올라와서 술 잘 못 마시는 사람도 맛있게 먹을 수 있을 것 같아요.

베러댄비프서울-강남, 신사-가로수길고기/구이류

한추 떡볶이의 하이라이트는 당면이라고 할 수 있죠! 양념장이 싹 스며든 당면을 떡, 어묵과 말아 한입에 호로록 먹으면 최고! 매콤한 고추 향이 솔솔 나는 치킨도 꼭 먹어보시길 추천해요!

한추서울-강남, 신사-가로수길고기/구이류

가성비 좋고 맛 좋은 곳

스시츠바사서울-강남, 신사-가로수길일식/중식/세계음식

돼지 사골을 베이스로 만들어서 그런지 국물이 적당한 무게감이 있어요. 맛있게 익은 김치 맛도 잘 느껴지고 큼직한 목살도 많이 들어있어 푸짐했어요. ㅎㅎ

김북순큰남비집 신사본점서울-강남, 신사-가로수길한식

먹을만한것 같아요

아이뽀유서울-강남, 신사-가로수길일식/중식/세계음식