직원분들이 고기를 직접 구워 주셔서 더 맛있게 먹을 수 있었어요. 닭 껍질은 바삭하게 익고 안에 살은 촉촉해서 진짜 최고! 고소하게 익은 고기랑 하이볼 같이 마시면 꿀 조합입니다.

효계서울-강남, 신사-가로수길일식/중식/세계음식

쏘쏘

테이블스타서울-강남, 신사-가로수길양식/레스토랑

음식 주문하고 매장에 있는 가방 구경하다 보면 시간이 금방 가고 좋더라구요. ㅎㅎ 크로플 자체도 맛난데 바질, 치즈 등 다른 곳에서 좀처럼 맛보기 힘든 맛이 있어서 독특하고 좋았어요. 먹고 넘 맛있어서 포장해갔는데 1인당 갯수 제한이 있더라구요! 집에 가서 에어프라이기에 살짝 돌려먹으니까 넘 맛있어서 담에 또 사가려구요.

SADDLER HAUS서울-강남, 신사-가로수길카페/디저트

좋았던 것 같아요 김보미 권영운 셰프님의 일식 계절 요리전문점으로 코스 메뉴가 1달 주기로 변경되는 일식 오마카세 코스 요리가 좋다. 9시 이후에는 단품 주문도 가능한 곳으로 다양한 사케와 함께 즐기기에 좋다.

미토우서울-강남, 신사-가로수길일식/중식/세계음식

꽤 오래된 초콜릿 전문점이에요! 선물로 받아서 알게 됐는데 초콜릿 설명서(?) 가 들어있어서 직접 가보고 싶더라고요~ 맛도 엄청 다양하고 (한 20가지 정도?) 아이스 초코도 진했어요!

카카오빈 서울-강남, 신사-가로수길카페/디저트