좋았던 것 같아요 김보미 권영운 셰프님의 일식 계절 요리전문점으로 코스 메뉴가 1달 주기로 변경되는 일식 오마카세 코스 요리가 좋다. 9시 이후에는 단품 주문도 가능한 곳으로 다양한 사케와 함께 즐기기에 좋다.

미토우서울-강남, 신사-가로수길일식/중식/세계음식

꽤 오래된 초콜릿 전문점이에요! 선물로 받아서 알게 됐는데 초콜릿 설명서(?) 가 들어있어서 직접 가보고 싶더라고요~ 맛도 엄청 다양하고 (한 20가지 정도?) 아이스 초코도 진했어요!

카카오빈 서울-강남, 신사-가로수길카페/디저트

피아프에서 만든 마카롱 전문 세컨드 매장으로 피아프에가면 꼭 들려야 하는 곳이 되었다. 어쩌면 이렇게 재료 본연의 맛을 잘 살릴 수가 있을까? 오픈 초기하고는 약간 다른 라인업이지만 충분히 맛잇는 마카롱을 먹을 수 있다. 먹을만했구요

마카롱쿠튀르서울-강남, 신사-가로수길카페/디저트

맛은 아주 좋았어요 전체적인.분위기는 기대보다 살작 아쉬움

삼창교자서울-강남, 신사-가로수길일식/중식/세계음식

반찬이 정말 많이 나와서 뭐부터 먹어야 할지 모르겠더라구요. 사장님이 직접 담근 젓갈로 만든 묵은지는 정말 최고였어요. 국내산 재료만 이용해서 만든다고 하시는데 확실히 음식의 신선한게 다르더라구요.

해남집서울-강남, 신사-가로수길한식