국물로 진하고 라멘맛이 일품이네요. 신사맛집추전합니다.

사가라멘 가로수길점서울-강남, 신사-가로수길일/중/아시아

맛있어요오오오! 에그베네딕트 중류가 많아요

르브런쉭 가로수길점서울-강남, 신사-가로수길양식

분위기부터 음식맛까지 완전 일본 현지 그 자체. 요리나 사케 가격도 착하고. 타타키 주문하면 불쇼도 볼 수 있어요. 카라아게도 완전 강추하니 꼭 시키세요.

와라야키 쿠이신보서울-강남, 신사-가로수길일식/중식/세계음식

분위기도 힙하고 해산물도 신선하고 푸짐하게 올려주셔서 자주 찾게 되는 곳! 카니미소구이는 자주 접해봤던 메뉴가 아니어서 좀 긴장했는데 완전 꼬소하고 밥이랑 잘 어울려서 이제 카이센동 먹을땐 필수로 시켜야겠어요

카이센동 우니도서울-강남, 신사-가로수길일/중/아시아

☆바퀴벌레나오는업장☆ 방금 방문하고 나왔습니다. 깨끗해보이는 내부에 컨셉이 독특해서 기대가 컷는데 식사중 바퀴벌레가 흰벽을 타고 내려왔습니다. 놀래서 직원에게 제보하자 식사중인테이블 옆에서 휴지로 터트려 잡으셨어요 이후 당연히 식사는 못했습니다. 흰벽에 바퀴벌레 흔적이 고스란히 남아있었어요. 바퀴벌레잡으시고 사과도없었습니다. 결제할때 사과는하셨는데 진정성있어보이지 않았습니다 가격대비 매장 퀄리티 별로예요 여기 바퀴벌레나오는 업장이고, 한마리 나오면 수만마리가 드글거린다고 보심됩니다. 흰벽에 바퀴터트린 흔적 보면서 식사를 할 수 있는 사람이 과연 몇이나 될까요? 이런식 대응밖에 못하는 식당.. 방문 다시 하지 않을껍니다.

오리지널팬케이크하우스 가로수길점서울-강남, 신사-가로수길양식