전포동에 추가된 핫플. 대낮부터 운영되는 곳이라 브런치도 먹고 하이볼도 마실 수 있는 곳이다. 도시를 바라보면서 하이볼 한 잔 때리니 분위기가 그렇게 좋을 수가 없음. 애피타이저도 주문한 것처럼 정성스럽고 꼬냑 들어간 프렌치 하이볼도 홀짝홀짝 다 마셔버림.

미드나잇하이볼클럽부산, 부산진구-전포카페거리나이트라이프

일본카레전문점이라 그런지 역시 존맛탱탱이였구 메뉴에 고기토핑들이 다양해서 선택할수 있는게 많아서 넘 좋았어요 통삼겹은 수육처럼 개부드러워서 맛있었어요!!

카가와식당 서면점부산, 부산진구-전포카페거리일/중/아시아

든든한 브런치 먹을 수 있는 카페~ 외관이 일단 인스타 각이다.. 민초단이라 민초색 사랑해.. 에그인 헬은 푸짐한 양에 바게트 3개에 샐러드까지.. 토마토 베이스의 스튜 느낌에 바게트 먹으면 든든하다. 양이 적을 줄 알았는데 꽤 괜찮음!

해쉬테이블부산, 부산진구-전포카페거리양식

다양한 고기 토핑이 올라간 메뉴가 많아서 선택장애 올뻔했어요ㅠㅠ 결국엔 치킨가라아게카레를 주문했는데, 겉은 바삭하고 속은 촉촉하니~ 넘 맛있어서 깜짝놀람♡ 가게도 위생적이고 깔끔하고 예쁜곳!!

카레가 너무 먹고싶어서 방문하였는데 카레가 너무 맛있었어요 큐브스테이크도 육즙 팡팡에 연하기까지..토핑추가해서 먹은 치킨 가라아케도 맛있었어요 ㅎㅎ 덕분에 배부른 한끼 먹었습니다