실내 인테리어가 생각보다 되게 이뻤어요 고기 토핑도 많이 올라와 있고 일본 전통 카레 전문점이라 더욱 맛있는 것 같네요

카가와식당 서면점부산, 부산진구-전포카페거리일식/중식/세계음식

전포동에 날이 갈수록 예쁜 곳이 많이 생긴다. 그중 한 곳인 모먼트메종. 주택개조 카페인데 클래식 베이커리를 주로 하는 곳. 내부도 아늑하고 가구들도 다 예쁨. 크루와상 바게트 둘 다 샌드위치로 주문. 크루와상은 온전히 클래식하다. 크리스피 한 것도 적당하고 속재료도 신선함. 바게트는 버터 풍미 좋고 소금집 잠봉을 쓰나 봄. 다음에는 빵만 따로 먹어봐야지.

모먼트메종부산, 부산진구-전포카페거리카페/디저트

누구랑 가도 맛있게 먹고 나올수있는집 다 드시고 꼭 아이스크림바오 드세요 안먹으면 그것은 바오하우스를 한번더 갈 이유가 생기는 겁니다.

바오하우스부산, 부산진구-전포카페거리카페/디저트

이름만 들어도 췰한 갬성 제대로 느껴지는 돕피. DOPE(쩌는) P(피자) 먹으러 방문함. 반반 짜리로 주문했는데 레귤러 먹으면 둘이서 맥주에 때리니 딱이다. 페퍼로니는 햄이 푸짐히 올라가서 풍미도 가득하고 도우가 바삭한 스타일. 불고기 피자는 너무 단맛이 과한 게 아니라 오히려 더 좋았다. 갬성 느끼면서 피자로 췰하고 싶으면 추천.

돕피부산, 부산진구-전포카페거리양식/레스토랑

인스타 맛집 같지만 실제로 예쁘기만 한 게 아니고 레알 맛집입니다!! 인기 메뉴인 치킨볼과 개인적으로 먹고 싶었던 씨푸드 파스타 먹었는데요! 특히 독특하고 맛있었던 치킨볼! 스피루리나 영양제는 많이 봤는데 음식으론 처음 보네요!! 치즈가 가득 들어있고 부드러운 소스에 상큼한 양파가 조화로웠어요! 결론은 맛 좋았다><

라이커밀부산, 부산진구-전포카페거리양식/레스토랑