가게내부도 정말 깔끔하고 좋았어요 ㅎㅎ 직원분들도 친절하시구요 무엇보다도 음식이 정말 맛있어요!! 카레도 돈가츠도 ㅎㅎ 제가 갔을때 메뉴가 다 품절이라서 안타까웠지만 일본에서 먹는 그런 카레맛이 나더군요 ㅎㅎ 또 다시 가보고싶은곳이예요!!

카가와식당 서면점부산, 전포카페거리일식/중식/세계음식

메뉴들이 비쥬얼 대박! 보기에도 먹음직스럽지만 먹으면 더 맛있는 카가와식당 인 것 같아요^^ 밀푀유가츠 카레와 카가와 카레를 먹고왔는데 고기들도 다 부드럽고 카레향도 진해서 너무 맛있었어요~

카가와식당 서면점부산, 전포카페거리일식/중식/세계음식

밀푀유카레랑 카가와 카레 넘맛있어요 서면구경도하시고 꼭 드셔보세요 토마토복분저조림 후식도 최고예여

카가와식당 서면점부산, 전포카페거리일식/중식/세계음식

밀푀유가츠가 찐이었어요 카레덕후님들은 여기 꼭 와야합니다. 종업원분들도 너무 친절하셨어요😭😭😭🥓🥓🥓🥓

카가와식당 서면점부산, 전포카페거리일식/중식/세계음식

해운대점만가다가 서면점 오픈했다고해서 방문했어요 ㅎㅎ 역시나 맛있구 고기살살 녹네요. 가게도 넓고 양이 진짜많아요 하루종일 배가부르더라구요 부산여행하시는분들 꼭 가보세요 강추!!