디로리4.0

재료 본연의 맛을 녹여낸 젤라또

세계음식 > 아이스크림

이탈리아 정통 제조 방식으로 젤라또를 만드는 ‘디로리’는 당일 준비한 신선한 재료만 사용합니다. 포천쌀막걸리, 피넛버터오레오, 바나나파운드케잌 등 개성 넘치는 맛을 선보이며 젊은 세대들의 입맛을 사로잡고 있습니다. 두 가지 맛을 선택할 수 있는 ‘젤라또’는 주문 시 맛보기 메뉴와 앙증맞은 크기의 미니 콘을 얹어주는 점이 특징입니다. 대표 메뉴는 대저 토마토가 가지고 있는 달콤 짭짤한 맛을 고스란히 담아낸 ‘대저 토마토 소르베’. 젤라또가 부드럽게 녹아내리고 난 이후에도 입안에서 은은하게 감도는 상큼한 토마토의 잔 향이 매력적입니다. 토마토 소르베는 3~5월에는 대저 토마토를, 다른 달에는 찰 토마토를 사용하여 만듭니다.

010-8078-8090

부산광역시 부산진구 전포대로209번길 39 1층(지번) 부산광역시 부산진구 전포동 684-2 1층 1층구글 지도로 보기

디로리

전포역 7번출구 도보 5분 이내에 위치/서면역 4번출구 도보 7분 이내에 위치/부전역 2번출구 도보 12분 이내에 위치

전포역 서면역 부전역

부산에도 이런 젤라또 맛집이 생기다니 너무 좋아요~! 종류도 다양해서 골라 먹는 재미도 있고 원래 토마토 자체를 안 좋아하는데 여기 대저 토마토를 이용한 신기하게 입맛에 딱 맞아서 젤라또는 맛있어서 싹싹 긁어 먹었습니다.

인테리어가 완전 고급스러워서 인증샷 찍기에도 좋아요. 젤라또 종류도 많아 다양하게 맛보기도 좋구요~ 처음에 맛 보고 너무 맛있어서 대용량으로 사서 가족들과 함께 나눠 먹었는데 다들 맛있게 먹어서 뿌듯했습니다.