전포역 뒤쪽에 새로생긴 핫플레이스 옥천사세탁 원래 그자리에 세탁소가 있었는데 그이름을 그대로 운영하는 레스토랑입니다 스테이크와 봉골레파스타를 주문했는데 채끝살스테이크가 진짜 맛있었어요! 사이드로 트러플 포테이토도 트러플향이 진하게나서 추천합니다!!!
    생긴지 얼마안된 아주아주 핫한 신상맛집입니다. 이전에 세탁소 건물이였는데 그걸 그대로 살리셨나봐요. 하지만 실내는 완전 반대분위기에요. 테이블이 많지 않아서 시간을 잘 맞춰서 가셔야될 것 같아요. 분위기 어쩔. 저희는 총 4가지 시켰는데 음식은 빨리 나오는 편이이에요. 살치살스테이크, 오일파스타, 버섯크림리조또, 트러플포테이토칩 이렇게 주문했어요. 아 스테이크 어쩜 그리 맛있죠? 파스타 대박이였어요. 그냥 뭐 버릴게 하나 없는 집이에요. 진심 존맛탱이에요. 진짜 꼭 가세요. 너무 맛있는 집입니다. 여자들끼리 가서 여러개 시켜서 가세요. 재방문의사 100프로 입니다.
    옥천사세탁 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.옥천사세탁 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.옥천사세탁 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.옥천사세탁 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.옥천사세탁 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.옥천사세탁 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 이탈리안