말 그대로 호떡이랑 맥쥬랑 같이먹음 근데 이름만 호떡이지 맛은 호떡이 아니당; 나는 칠리페퍼로니호떡으로 시켰는데 퀘사디아 같은 느낌이였음👀 살짝 바삭한 겉에 속은 매콤한 피자 맛 위에 사이드로 올려준 리코타치즈샐러드와 잘 어울린당 . 이곳의 특별한점은 단연 맥주 잔... 원피스 동료들이 먹을 것 같은 그런 맥쥬잔... 맥주의 맛은 평범하지만 잔이 엄청크고 양도 많음 . 엄청난 맛을 가진 곳은 아니지만 아직 아는사람만 아는 곳이고 분위기도 좋아서 나만알고싶은 그런 곳🖐🖑 . 칠리페퍼로니호떡 ₩8,500 크림생맥주(600cc) ₩4,000
    개인적으로 너무 좋아서 두번이나 갔는데요. 초반에 더 좋기는 했어요. 그래도 아직도 웨이팅이 있는 핫한 맥주집입니다. 맥주잔이 정말 끝내주죠. 해리포터에 나올법한 그 맥주잔이에요. 요즘 같은 더운 날씨에 아 생맥주 정말 끝내주게 시원하고 맛있어요. 호떡에 맥주라니. 발상이 좋죠? 호떡 진짜 맛있너요ㅠ 술도둑입니다 완전. 오래 앉아서 먹기엔 좀 그렇지만 갈때마다 분위기도 좋고 아주 만족하면서 나왔어요
    더워죽겟는데 평일에 30분 넘게 줄서서 들어갔는데ㅠㅠ 들어가니 분위기 좋더라구요 ㅎㅎ 인기있는 이유가 있었어 음 호떡은 뭐 맛은 그냥그런데 비주얼이 이쁘게 나와서 여심저격 ㅎㅎ호떡보다는 분위기 좋아서 한번더 가볼만해용 분위기좋은곳 찾으시는 분들 추천이용
  • 2_is_zero 4
    좀 신선한 메뉴를 찾다가!! 신기해서 방문했어요, 식사 한 후라 달달한게 땡겨서 마카다미아누텔라 호떡과 엄청 큰 잔에 먹는 맥주가 있길래 뭔지 물어보고 맥주 큰걸로 시켰어요! 호떡이라는 신선함과 분위기도 어둡고 좋아요, 맥주도 나쁘지않지만 큰 잔이 사진찍기엔 좋지만 무겁고 불편해서 빨대 달라고 해서 마셨습니다 ㅎㅎㅎ 조용한 골목에 여기만 북적거리더라구요! 웨이팅도많았습니당 ㅎㅎ.. 좀 일찍 방문 하시길 추천드려요, 맛은 딱 누텔라와 마카다미아와 호떡 맛입니당,,, ㅎㅎ
    호맥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.호맥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.호맥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.호맥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.호맥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.호맥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.호맥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.호맥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

나이트라이프 > 맥주/호프

맥주, 음료