바게트제작소 매장 사진, 부산 부산진구 전포대로199번길 19

바게트제작소

평가중HOT

전포동 카페거리의 진짜 맛있는 빵집

• 바게트제작소의 조회수8749
  • 바게트제작소 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수1
  • 바게트제작소 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수0
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
바게트제작소
매장소개
전포동 카페 거리에 위치한 바게트제작소는 프랑스 제과학교 르꼬르동블루 출신의 파티쉐가만드는 프랑스빵 전문점이다. 100% 프랑스 밀가루와 천연발효종만을 사용하여 화학 첨가물이 들어가지 않아 부드럽고 촉촉한 식감과 풍미를 느낄 수 있다. 특히 고메버터 프리첼이 인기 있으며 카야잼과 함께 먹으면 찰떡궁합이다. 이 곳은 베이커리 겸 카페로 음료메뉴도 판매하며 먹을 수 있는 공간도 준비되어 있다. 전통바게트는 오전 11시부터 판매되니 참고할 것.

매장소개

전화번호

051-928-0585

식신 리뷰

(2)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 김경련 5
    진짜 담백하고 맛있어요 특히 바게트 존맛탱
  • 메리제인♡ 2.5
    오픈한 지 얼마 안되었는데도 인기 많은 빵집이에요. 바게트 제작소지만 빵 종류도 다양하고 건강한 느낌의 빵들이 많습니다. 정성들인 느낌이 잘 느껴지는? 먹을수록 고소한 맛이 좋아요.
매거진

업종
세계음식 > 베이커리/제과점
편의/시설

Take out

주차장 (없음)

음료/주류
커피, 차, 음료