오픈하자마자 달려갔던 굿굿웨더. 주택을 개조해서 방이 3개정도 있다:) 여심저격 인테리어도 이쁘고, 전시공간까지 있어서 구경하기 좋은 복합문화공간! 곳곳이 포토존이다- 디저트도 궁금궁금.
    굿굿웨더엣더모먼츠 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.굿굿웨더엣더모먼츠 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.굿굿웨더엣더모먼츠 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.굿굿웨더엣더모먼츠 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.굿굿웨더엣더모먼츠 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    전포동 카페거리에 위치한 굿굿웨더엣더모먼츠! 가정집 2층에 위치해있어서 찾기 힘들수도 있으니 지도참고를 추천해요! 주황느낌의 따뜻한 인테리어에 안에서 작은 전시회도 운영하고있으니 추천합니다!! 요거트도 맛있고 특히 치즈케잌이 꾸덕꾸덕해서 진짜 맛있게먹었습니다!!
    전포동에 새로생긴 카페인 굿굿웨더 !! 입구가 가정집처럼 올라가게 되있어서 신기했어오 ㅎㅎ 안쪽에는 전시장처럼 전시가 되어있어서 커피먹으면서 그림 감상도 할수있는 1석2조 카페입니당 전체적으로 카페가 깔끔하고 예뻤어요 직원분들도 친절하셔서 더 좋았던거같아요 딱 여자들이 좋아하는 인테리어인갓같습니다 전포동카페 굿굿웨더 추천합니다