언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(2)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
유밥
신고
부산 맛집이에요ㅎㅎ맛도 좋고 분위기도 좋아요! 다음에 또 가고싶어요!
#_허니잼
신고
인스타 맛집 같지만 실제로 예쁘기만 한 게 아니고 레알 맛집입니다!! 인기 메뉴인 치킨볼과 개인적으로 먹고 싶었던 씨푸드 파스타 먹었는데요! 특히 독특하고 맛있었던 치킨볼! 스피루리나 영양제는 많이 봤는데 음식으론 처음 보네요!! 치즈가 가득 들어있고 부드러운 소스에 상큼한 양파가 조화로웠어요! 결론은 맛 좋았다><
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-닭백숙
한식의 美를 만나다! 한식 파인다이닝 신상
소풍의 주인공에서 미식을 위한 요리로, 서울 김밥 맛집 BEST 5
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
블로그 리뷰
전포동
부동산은 고르다샵, 파스타가 맛있는 '
' 계약후기!
파스타의 면도 독특해서 그 식감과 소스의 어우러짐이 정말 좋았네요.
전포동
에 들리시면 꼭 맛있는 파스타 드시러 꼭 오세요. 감사합니다.
전포대로 176번길 36
2021.01.04 (월요일)
파스타 맛집
뇨끼 전포 데이트
...
찾으신다면
라이커밀
추천드릴게요! 혹시라도 저를 마주친다면 제가 주문하는 것 고대~~~로 주문하시구용 +_+
부산광역시 부산진구
전포대로 176번길 36, 1층 매일 11:30~22:00 라스트오더 20:30 양식좋아하면 무조건...
2022.07.22 (금요일)
전포동
맛집 : 분위기 좋게... 즐길 수 있는 양식집 "
"
이번엔
전포동
에 아주 분위기 좋은 양식집을 다녀와서 포스팅을 해보려고 합니다! Meal, Music, Wine
부산광역시 부산진구
전포대로 176번길 36 1층 전포역 2,4번 출구에서 동성초등학교 쪽으로...
2022.07.30 (토요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보