시키지도 않은 메뉴를 테이블에 놓고가길래 뭔가 했더니 그냥 기본제공하는거라고...ㅎㅎ.. 애슐리퀸즈 클라스보소.....미친듯ㅠㅠ 질기지않고 부드러운 소고기챱스테이크와 파프리카를 섞어 치즈를 듬뿍 올려 구운것! 당연히 맛있음............. 파프리카도 같이 들어있어서 물리지않음 심지어 구운 랍스타같이 나오고요..???도른듯.. . 보쌈도 누린내 안나고 최고..걍 자연별곡임... 쌈채소 다 있고 새우젓 백김치 등 보쌈에 필요한 애들은 다 있다💕 그에 비해 구운연어덮밥은 그닥.. 주문하면 해 주는 음식인데 연어 너무 얇고 적음..밥이 훨씬많음
  • 코코보올 3
    처음 오픈해서 갔을땐 너무 좋았고 지금은 좀 짜진 느낌이 있었음 그래도 가지수도 많고 먹을게 많아서 좋음 디저트들도 먹을게 많아서 괜찮았음
    애슐리퀸즈 NC서면점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.애슐리퀸즈 NC서면점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.애슐리퀸즈 NC서면점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.애슐리퀸즈 NC서면점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 땡자는탱자탱자 3
    입구부터 완전 부티부티~~ 작렬하는게 여기가 애슐리가 맞나하는 느낌이었어요^^
  • 호랑이기운이쑥쑥 3
    가격 조금 있지만 그래도 구성은 엄청나게 알차던!또 가고싶은>_<

세계음식 > 뷔페