• 바바baba 5
    컨트리맨즈는 믿고 먹는 집이죠ㅎㅎㅎ 새로운 팔레트 세트메뉴가 나왔다고해서 그걸로 선택 빠네안에 매콤하고 꾸덕한 파스타가 가득들어있어서 보자마자 행복ㅎㅎ 제가 좋아하는 콥샐러드도 많이 많이!!! 파스타 다 헤치우고 먹는 빠네 빵에 양념도 너무 맛있었어욤ㅠㅜ 역시 컨트리맨즈 입니당ㅎㅎㅎ😋😋
    매장이 무지커서 자리없을까걱정안해도 될듯해요 파히타 맛봤는데 새우랑 여러고기종류 조금씩 맛보기에 좋았어요! 양초로 데워줘서 부드럽게 치즈랑 맛보니 또띠아쌈싸먹으니 꿀맛탱~_~ 뚝배기해물파스타는 국물이 흥건한 타입이라 생각했던게 아니라 약간실망했네여 은근히 해물많고 떡볶이st라 맵지않게 먹기엔 괜찮았어요. 파인애플 생과일쥬스 대박! 과일통째로 들어간듯ㅋㅋㅋ상큼하게 맛봤네요
    컨트리맨즈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.컨트리맨즈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.컨트리맨즈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.컨트리맨즈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.컨트리맨즈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 패밀리레스토랑