찐맛집 치치~~

치치 의정부신시가지점경기, 의정부시나이트라이프

치치 이자카야 의정부 신시가지점은 의정부 맛집으로도 유명하지만, 의정부 술집 중에서도 분위기 좋은 가성비 술집으로 손꼽힙니다. 살얼음 맥주가 시원하게 내려가고, 튀김 안주는 바삭하고 고소해 맥주와 완벽하게 어울렸습니다. 주차장이 넉넉해서 차를 가져가기도 편리하고, 내부는 깔끔하고 아늑해서 친구들과 오랜 시간을 보낼 수 있었습니다. 의정부 신시가지 술집을 찾는다면 이곳이 딱입니다

치치 의정부신시가지점경기, 의정부시나이트라이프

의정부 신시가지 술집 중에서 분위기 좋은 곳을 찾는다면 치치 이자카야를 추천합니다. 다양한 주류가 준비되어 있고, 바삭한 튀김 안주는 의정부 맛집으로 손색없을 정도로 맛있었습니다. 살얼음 맥주는 시원하게 목을 축여주었고, 가성비도 좋아서 부담 없이 즐길 수 있었습니다. 의정부 술집 중에서도 주차장이 넉넉해 차를 가져가기에도 편리한 점이 마음에 들었어요. 분위기 있는 술집을 찾는다면 이곳이 딱입니다.

치치 의정부신시가지점경기, 의정부시나이트라이프

치치 이자카야 의정부 신시가지점은 의정부 맛집 중에서도 분위기 좋은 술집으로 유명합니다. 특히 살얼음 맥주가 시원하고, 튀김 요리는 바삭하고 고소해 술안주로 완벽했어요. 의정부 신시가지 술집 중에서도 가성비가 뛰어나서 자주 방문하고 싶습니다. 주차 공간도 넉넉해 차를 가져가기에도 편리하고, 내부는 깔끔하고 아늑해 친구들과 함께 대화를 나누기 좋았어요. 직원들도 친절하고 서비스가 훌륭해서 기분 좋게 시간을 보낼 수 있었습니다.

치치 의정부신시가지점경기, 의정부시나이트라이프

치치 이자카야는 의정부 술집 중에서도 분위기와 가성비가 모두 만족스러운 곳입니다. 살얼음 맥주는 너무 시원하고, 안주로 나온 튀김 요리는 바삭하고 고소해서 맥주와 잘 어울렸어요. 주차장도 있어서 차를 가져가기에 편리했고, 내부 화장실도 남녀 구분이 잘 되어 있어 깔끔하고 위생적으로 관리된 점이 좋았습니다. 매장 분위기가 아늑해서 친구들과 모임하기에도 적합하고, 직원들도 친절하게 응대해 주셔서 서비스도 만족스러웠습니다. 의정부 맛집으로 자주 방문하고 싶어요.