잔디보면서 힐링되는곳이예여~ 연인이나 가족들이 함께하기 좋은곳 음식도 맛있고 디저트도 맛있고 이쁘네여~

파크프리베경기, 의정부시양식/레스토랑

집근처라 여러번 방문했지만 리뷰를 작성하는건 처음이라..추워지기전에 방문했음 훨씬 좋았겠지만 지금도 너무 춥지않은날 가기에 나쁘지 않다. 우선 레스토랑에서 루꼴라피자와 로제파스타를 먹어봤는데, 화덕피자라 느끼하지않고 끝까지 맛있게 먹을 수 있었고, 로제파스타도 깊고 풍부한 맛이 느껴져 아이들도 잘먹었다. 식사후 카페에서 10%로 할인을 해줘 후식을 즐겼는데, 우선 할인을 해주는게 좋았고 이규모의 카페에서 다른 일반 프랜차이즈 카페에 비하면 가격이 비싸다고 느낄수 있으나 나는 지지난주 "단궁"에 갔다가 가격에 놀라 되려 파크프리베의 음료가격이 싸게 느껴질 정도였다. 가족들이랑 식사후에 푸른 잔디를 바라보면서 여유있는 시간을 보내기에 최적의 장소라고 생각된다.

파크프리베경기, 의정부시양식/레스토랑

넓은 정원이랑 맛있는 커피랑 디저트 너무 힐링했어요 직원들도 너무 친절하게 안내해주셨고 행복한 시간이었습니다.

파크프리베경기, 의정부시양식/레스토랑

정말 맛 없어요 의정부 살고 있는데 이런데가 맛집이라고 나와 있으니 부끄러울 정도에요 사람 많은 이유를 1도 모르겠고

오뎅식당경기, 의정부시한식

의정부 금오동 맛집 일품삼겹살 입니다. 많은 관심과 응원 부탁드립니다. 감사합니다.

의정부 일품삼겹살 금오점경기, 의정부시고기/구이류