여기서 힐링했어요 정말 대박임 분위기 좋고 커피 신선하게 맛있고♡

오크힐커피경기, 의정부시카페/디저트
  • 아초SIKSINER
    5.0 인생맛집

남치니가 시장통닭먹고싶다해서 또 용천통닭왔습니당 비도 오는데 역시나 많은 손님.. 솔직히 닭다리만 먹고싶어서 다른곳 가려했는데 장사를 안하더라구요.. ㅜㅡㅜ 요튼! 후라이드 한마리 시켰는데, 남친이 부족한거 아니나며.. 그래서 제가 너.. 처음왔냐고 분명 저번에 왔는데.. 기억이 안난답니다 ㅋㅋ 나온거 보더니 자신이 실언했다며 ㅋㅋ 둘다 배터져 죽는줄... 맛도 맛이지만 양이 넘넘 많아요..그렇게 오랜만에 치콜 배터지게 하고 왔답니당! 아! 오랜만에 갔는데 아줌마 한분 너무너무 친절하셔요 먹는 내내 훈훈!!

용천통닭경기, 의정부시고기/구이류
  • 3.0 그럭저럭

의정부시민들이 극찬을 그렇게해서 오늘 비도내리고해서 방문했어요, 오후2시가넘었는데도 앞에 대기손님이 30명은있어서 30분정도 기다려서 먹고왔습니다 칼국수가 9천원 손만두가8천원이라 가격이 생각보다 엄청 비싸요;;; . 사골칼국수인데 사골국물맛이 진하지않았고 국수면과 국물맛이 따로느껴지더라구요..기대했는데 엄청난 맛은 아니었습니다,,😕😕 의정부 밀가마국시집보다 포천에 홍두깨칼국수가 제생각엔 훨씬맛있는거같습니다

국시집 밀가마경기, 의정부시한식
  • 간장녀SIKSINER
    3.0 그럭저럭

웨이팅을하는동안 너무 기대를 해서 그런지 생각보다 평범했어요. 특별할것 없는 그냥 일반 부대찌개맛이었는데 이렇게 오래 기다려서 먹을곳인가? 다시한번 생각하게 만들었던 곳ㅋㅋ 식객에 나왔다고해서 사람이 많은 것 같은데 호불호있을 것 같아요. 시장안이라 주차 걱정했는데 장사잘되는 곳이라서 주차장이 따로 있는건 좋더라구요~ 근데 굳이 다시 먹으러가진 않을 것 같아요

오뎅식당경기, 의정부시한식
    • 호두라귯SIKSINER
      5.0 인생맛집

의정부하면 사실 부대찌개 아니고 통닭이라고 생각함니다.. 그중에서도 탑은 용천통닭ㅋㅋㅋㅋ진짜 갓튀긴거 맥주랑 먹으면 천국가는 기분.. 후라이드 한마리 시키면 마늘하고 똥집 조금 같이 나와영 진짜 치맥하기 넘 좋은곳 ㅠㅠㅠㅠ 가격도 착하다 진짜 💞💞👍

용천통닭경기, 의정부시고기/구이류