경기 > 의정부시

카페 아를

데이트장소로 손꼽히는 유럽풍 카페

데이트장소로 손꼽히는 분위기 좋은 카페입니다. 세련되고 고급스러운 분위기입니다. 카페 입구에는 정원이 있어 분위기를 더해줍니다. 조명이 들어오면 또다른 모습으로 색다른 멋을 내는 곳입니다. 1층에는 베이커리가 있어 날마다 뜨끈뜨끈 맛있고 신선한 빵이 제공됩니다. 베이커리, 피자, 파스타, 리조또 등 다양한 종류의 메뉴가 제공됩니다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 음식들과 커피 및 음료를 즐길 수 있습니다.

open 일,월,수,목,금,토 10:00 ~ 00:00
    화 10:00 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호031-837-1717

• flagImgUrl예약가능
  • flagImgUrl셀프바,포장
  • flagImgUrl얼큰한맛,진한맛

4.2

카페아를에서 피자랑 파스타 그리고 빵도 먹었어요>_< 간이 세지 않아 깔끔하고 부담없이 맛있게 먹었어요? 무가당 크랜베리 쌀빵은 쫄깃쫄깃 쫀득쫀득한 느낌! 빵떡수니라 이런 식감을 참 좋아하는데.. 완전 저격당했어요ㅎㅎ 그리고 많이 달지 않아서 더 좋더라구요^_^* 후르츠생크림은 안에 생크림이 진짜 한가득 들어서 잘라먹기 힘들었어요! 근데 포도가 세알밖에 없어요...ㅠㅠ 왜 이름이 후르츠생크림인거죠?ㅠㅠㅠㅠ
의정부 대표카페라 해도 무방할정도로 넓은 공간의 카페 카페아를은 반고흐가 즐겨갔던 카페라 이름을 땄다한다 그래서 외부공간은 유럽을 온듯한 느낌이 강하다 분위기 뿐만 아니라 맛또한 정말 맛있다 음료 가격은 다소 비싸지만 기분 좋게 쉬다 왔다
사진이 너무 예뻐서 방문했는데 널찍하긴 하고 다만 도로 바로 옆에 있어서 당황했어요;ㅎㅎ 분위기는 예쁜데 음식은 가격에 비해 평범했어요~
또 오고 싶어요

2018 별2018