의정부 신시가지에 자리한 가성비 좋은 술집으로 매장이 넓고 분위기도 좋아서 늘 사람으로 붐빕니다. 가성비가 좋은 퀄리티 높은 안주메뉴가 특히 매력적인 곳으로 40종이 넘는 요리를 1만원대에 즐길 수 있으며 주종도 다양해 취향에 맞게 주문할 수 있는 점이 장점입니다.
영업시간
open 일 15:00 ~ 05:00 월,화,수,목 16:00 ~ 05:00 금 16:00 ~ 06:00 토 15:00 ~ 06:00
업종나이트라이프 > 막걸리
경기도 의정부시 의정부동 505-6
경기도 의정부시 범골로157번길 11
메뉴
가평군 무농약100% 모둠야채튀김
의정부 치치 王 차돌 라볶이
철원군고당도100%연유큐브수박
강원도횡성한우100%육회비빔면
대구 동성로 MZ 로제떡볶이
제주도 흑돼지 통삼겹 두부김치
화끈 화끈 상하이 해물 파스타
노르웨이 生 100%연어사시미
동해바다 단짠 명란구이
치킨샐러드치킨폭탄 야채 촉촉
이탈리안 토마토 로제 치킨파스타
치치 오뎅탕사장님 pick
불향 작렬 제주도 해물 짬뽕탕
여심저격델몬트 달달메론(연유)
치치 매콤 순살100%닭도리탕
마장동 한우 100% 고추장육회
프리미엄 모둠 과일세트(연유)
동해바다 쫀듯쫀듯 문어 숙회
️솔직한 리뷰로 이용 경험을 공유해주세요.️
5.0
평가자 84명
맛있어요
친절한 서비스
인테리어에 눈길이 가요
신선해요
깨끗한 매장
매장이 넓어요
양이 넉넉해요
청결한 화장실
혼자서도 좋아요
넉넉한 주차공간
시그니처 메뉴가 있어요
단체석이 잘 되어 있어요
전망이 좋아요
기념일에 딱
가성비 좋아요
매장이 아늑해요
프라이빗한 룸
건강해진 느낌이에요
야외공간이 쾌적해요
반려동물 동반 가능
반찬 구성이 좋아요
컨셉이 인상적이에요
아이와 함께가기 좋은
메뉴 선택 폭이 넓어요
내 집같은 편안함
비싸지만 만족해요
잔잔한 분위기에요
조용한 대화가 가능해요
안주 구성이 좋아요
신속한 음식 제공
포토존이 있어요
편안한 의자
술 종류가 많아요
논알콜 음료가 다양해요
그릴링 서비스
BGM이 분위기를 살려줘요
커피가 맛있어요
조용한 공간이에요
알찬 샐러드바 구성
디저트가 맛있어요
환기가 잘되는 매장
혼술하기 편해요
코스요리 구성이 훌륭해요
완벽 포장
고기 퀄리티가 좋아요
정통 현지 스타일이에요
향신료 밸런스가 좋아요
잡내 없어요
전체 84건
ㄱ.성욱
2025.02.19
신고
타임머신 탔나? 90년대 감성 제대로 살린 찐 레트로 술집! 📻🍺 테이블, 조명, 소품 하나하나가 추억 소환 제대로라서 보는 재미가 있음! 🤩 안주도 옛날 스타일이라 찐 노포 느낌🍥🍢 국물에 소주 한잔하면 그야말로 크~ 끝장! 🥶🔥 여기선 시간도 천천히 가는 기분이라 오래오래 앉아서 수다 떨고 싶어짐~ 🍻💃
SAEM
2025.02.13
신고
레트로술집이라더니 분위기 미쳤고, 인테리어도 개쥬아~! 🎇 고추장 육회+하이볼 조합 개찰떡이라 계속 리필함ㅋㅋㅋㅋ 🤣
술 종류 많아서 선택하는 재미도 있고, 가격도 부담 없어서 찐으로 놀기 좋음! 🎊 주말마다 친구들이랑 여기 정착할 예정이니까 자리 비워두라구~! 🍻💃
이진우
2025.02.09
신고
의정부 술집 중에서 치치 신시가지점처럼 분위기 좋은 곳은 없어요. 🍜🍶 "스르르~" 풀리는 피로와 "사각사각" 씹히는 샐러드, 너무 만족스러웠습니다. 🍢🍣 가족끼리 와도 좋고, 데이트 장소로도 손색없어요. 🥢🍺 역시 의정부 맛집다운 완성도 높은 메뉴들에 감탄했습니다. 🥩🍤
최유진
2025.02.09
신고
퇴근 후 한잔하기 좋은 곳! 🍷💼
퇴근하고 친구들이랑 가볍게 한잔하려고 의정부신세계근처술집 찾다가 방문했어요! 🏮✨ 생각보다 더 분위기가 좋아서 놀랐어요. 조명이 따뜻해서 편안한 분위기에서 술 한잔하기 딱이더라고요! 💖
하이볼 종류가 다양해서 고르는 재미도 있었고, 안주들도 하나같이 다 맛있었어요. 🤩 특히 연어 사시미는 신선함이 살아 있어서 꼭 추천하고 싶어요! 🍣💕 술 마시면서 조용히 이야기 나누기에도 좋고, 서비스도 좋아서 다음에도 또 오려구요! 🍻🔥