경기의정부시의정부동

앗싸곱창

야채 곱창이 인기있는 곱창 전문점

Q. 앗싸곱창 본점은 주말에 웨이팅이 어느 정도 있나요?A.주말에는 매장이 만석인 경우가 많아 웨이팅 번호표를 받고 약 20분에서 40분 정도 대기한 후 입장한 후기가 여러 번 언급된다.
Q. 야채곱창은 어떤 맛과 식감을 기대할 수 있나요?A.야채곱창은 양이 많고 곱창이 부드럽고 쫄깃하며 잡내가 없고, 들깨가루와 매콤 달콤한 양념이 어우러져 자극적이지 않으면서도 풍부한 맛이라는 평가가 많다.
Q. 이곳에서 꼭 함께 먹어볼 만한 메뉴가 있나요?A.야채곱창과 함께 오독오독한 식감의 오돌뼈를 안주로 즐기는 후기가 많고, 식사 마무리로 팬에 남은 양념을 활용해 만든 고슬고슬한 볶음밥을 강하게 추천하는 의견이 반복해서 등장한다.

항상 손님들이 많이 붐비기 때문에 미리 서두르지 않으면 자리가 없습니다. 포장 손님도 많아 기다리는 일은 예사입니다. 매콤하게 볶아낸 야채곱창과 순대곱창 메뉴가 가장 인기 있습니다.

• 업종한국음식 > 곱창/양/대창/막창
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 (없음)
  • 전화번호031-845-0817
    경기의정부시의정부동
    경기도 의정부시 가능로 128 앗싸곱창

• flagImgUrl저녁식사
  • flagImgUrl부드러운맛,고소한맛
  • flagImgUrl포장

4.0

의정부 가능역 인근 앗싸곱창 본점은 2층 건물로 확장된 곱창 전문점으로, 주말에는 웨이팅 번호표를 받고 평균 20~40분 정도 대기할 만큼 붐빈다. 대표 메뉴인 야채곱창은 양이 많고 곱창이 부드럽고 쫄깃하며 잡내가 없고, 들깨가루와 매콤 달콤한 양념이 조화롭다. 마무리 볶음밥은 팬에 남은 양념을 흡수해 고슬고슬하고 감칠맛이 강한 편이다.

의정부 배달 불가능한 음식점 배달해드립니다^^ 주문만 해주세요 주문은 카톡 트루미스 친추!!
맛도좋아요
이시간에 생각나네..... 곱창먹고 싶따 맨날줄이 너무긴 이집
야채 곱창 7,000원 순대 곱창 9,000

2018 별2018