경기 > 의정부시

용천통닭

그리운 옛날 통닭의 맛을 간직한 곳

최근 다시 인기를 얻고 있는 시장통닭을 2대에 거쳐 운영중입니다. 얇고 바삭한 튀김옷과 쫄깃한 육질의 닭이 조화롭습니다. 모듬을 시키면 염통, 똥집, 목, 마늘도 같이 맛볼 수 있습니다. 의정부 현지인들이 주로 가는 곳이며 저렴한 가격과 넉넉한 양, 맛까지 모두 충족시킵니다. 줄이 끊이지 않을 정도로 인기가 많으며, 소스는 별도로 500원에 판매합니다.

CLOSE 매일 13:00 ~ 00:00
  • 업종한국음식 > 치킨/통닭
  • 편의시설Take out, 주차장 (없음)
  • 전화번호031-846-4717
    경기도 의정부시 태평로 89

• flagImgUrl술자리,퇴근 후
  • flagImgUrl오픈 주방
  • flagImgUrl4인석,6인석
  • flagImgUrl저렴한,닭똥집 서비스,마늘 서비스
  • flagImgUrl매운맛,달콤한맛
  • flagImgUrl셀프 포장

4.3

남치니가 시장통닭먹고싶다해서 또 용천통닭왔습니당 비도 오는데 역시나 많은 손님.. 솔직히 닭다리만 먹고싶어서 다른곳 가려했는데 장사를 안하더라구요.. ㅜㅡㅜ 요튼! 후라이드 한마리 시켰는데, 남친이 부족한거 아니나며.. 그래서 제가 너.. 처음왔냐고 분명 저번에 왔는데.. 기억이 안난답니다 ㅋㅋ 나온거 보더니 자신이 실언했다며 ㅋㅋ 둘다 배터져 죽는줄... 맛도 맛이지만 양이 넘넘 많아요..그렇게 오랜만에 치콜 배터지게 하고 왔답니당! 아! 오랜만에 갔는데 아줌마 한분 너무너무 친절하셔요 먹는 내내 훈훈!!
의정부하면 사실 부대찌개 아니고 통닭이라고 생각함니다.. 그중에서도 탑은 용천통닭ㅋㅋㅋㅋ진짜 갓튀긴거 맥주랑 먹으면 천국가는 기분.. 후라이드 한마리 시키면 마늘하고 똥집 조금 같이 나와영 진짜 치맥하기 넘 좋은곳 ㅠㅠㅠㅠ 가격도 착하다 진짜 💞💞👍
의정부시장통닭은 의정부통닭이 유명하다고 하지만 개인적으로는 용천통닭이 제일 맛있다고 생각함! 다른곳이 비해 퍽퍽하지않고 양은 두말하면 입아프고 서비스로 주는 똥집이랑 염통은 소금에 찍어먹음 굿굿굿! 여기에 마늘도 같이 튀겨줘서 더 좋음 가격도 저렴해서 주머니 가벼울때 맥주한잔에 치킨한마리면 3-4명도 먹을수있음!
전화주문하면 포장해줍니다 주차하기 힘들기에 들르기전에 후닥닥 전화주문하고 바로 가져오면 좋아요

2018 별2018
2017 별2017