• 아초 5
    저 또 갔다왔습니당 깡통!! 바로 밑에 제 리뷰가 있네요...😅 제 절친이 곱창 닭발 꼼장어 같은 약간의 비주얼이상한 아이들을 못먹는데 이번에 길피코 먹여보겠다고 설득에 설득을 해서 갔습니당! 오픈시간에 맞춰갔는데도 웨이팅 2시간30분 걸려서 자리에 앉았죠! 여자 네명이 갔는데 아무도 생간을 먹을줄 몰라 제가 독차지했습니당^_^ 친구가 떨린다면서 못먹음 어쩌지? 했는데 왠걸요 한입먹더니 너무 맛있다며 폭풍흡입! 깡통돌곱창은 잡내도 없어서 곱창못드시는분들도 도전해보실수있으세요! 웨이팅만 아니면 자주갈텐데 ㅜㅡㅜ 참고로 여자 넷이 모듬 2판 볶음밥 3개 볶아먹었답니당 헤헤>_<
    깡통돌곱창 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.깡통돌곱창 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.깡통돌곱창 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 아초 5
    하...여긴 정말 꼭 가보셔야 합니다! 의정부 사람들도 인정한 의정부 맛집이구요! 다른 곱창집 여럿 먹어봤지만 깡통 따라올 집은 없더라구요 완전완전 신선한 재료들이라 잡내도 안나고 뭔가 살짝 양념이 되어 있는거 같은데 넘넘 맛있어요 ㅜㅡㅜ 직원분들도 바쁜데도 타지않게 계속 신경써주시고 친절하기까지! 잘 구운 대창에 부추무침 곁들여서 한입먹으면 하.. 죽음입니다 여긴 꼭 가셔야해요!! 강추합니다! 후회안하실거에요!!👍🏻👍🏻👍🏻
    의정부 배달 불가능한 음식점 배달해드립니다^^ 주문만 해주세요 주문은 카톡 트루미스 친추!!
    내 돈내고 먹었으니 솔직하게 말한다. 방문일 : 토요일 방문횟수 : 1번 주문메뉴 : 모듬 재방문의사 : 없음 이유 : 1) 기다리는 시간이 정말 길다. 맛집이라 하길래 기다리고 또 기다려 2시간을 넘게 기다렸다. 오픈한지 얼마 되지 않을 때부터 기다렸는데 사람들은 뭐가 맛있다고 기다려서 먹는지 지금 생각하면 이해가 안간다. 더불어 기다리는 동안 사람들이 쳐다보는 창가쪽에 앉으면 그 불편함이란.. 2) 양은 부족하고 질은 안 좋다. 위에 나오는 사진은 거짓말. 믿으면 넌 순둥이바보. 사진에는 양이 많고 곱창이 통통하고 신선해보이지만 실제로는 양은 적고 곱창은 빈약하며 신선해보이지 않는다. 솔직히 음식 보고나서 실망했다. 3) 탁한 실내공기 초미세먼지의 장소다. 환기는 되지 않는지 아니면 안 하는건지 공기가 탁하고 곱창냄새가 진동을 한다. 음식점이니까 음식냄새가 나겠지만 너무 환기가 안되었다. * 그럼에도 불구하고 장점 1) 주문시 제공되는 간과 천엽 2) 무한리필 선지해장국 (선지는 많지 않다) 3) 무한리필 부추

한국음식 > 곱창/대창

주차장 (없음)

맥주, 소주
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별1개2018 별1개