르뱅브레드4.5

의정부 다이어트 건강빵집

세계음식 > 베이커리/제과점

가능동 골목에 위치한 '르뱅브레드'는 다이어트에 좋은 천연 효모 건강 빵을 주로 판매하는 작은 빵집입니다. 대표 메뉴는 노버터, 노우유, 노계란, 노설탕으로 만든 비건빵 로지넹(샤워도우호밀건강빵)과 호밀 깜바뉴입니다. 담백한 건강 빵 외에 피자빵, 단팥빵, 크림치즈빵 등 다양한 빵 종류도 판매하고 있으며, 12시전후에 방문하면 갓 만든 빵을 맛볼 수 있습니다. 모든 빵은 소량생산 한정판매로 방문 전에 확인 전화를 주거나 인스타에서 오늘의 빵 확인할 수 있습니다. 먹고싶은 빵 종류는 2-3일 전에 전화를 통해 예약이 가능하지만 케이크는 예약이 안됩니다. 빵 예약 택배 또는 배달 주문도 가능하며, 빵 소진시 마감입니다.

070-4042-5006

경기 의정부시 신촌로63번길 20-4(지번) 경기도 의정부시 가능동 639-24구글 지도로 보기

르뱅브레드

의정부여자 고등학교 근처에 위치

가능역

정기휴무-매주(일)

음료

동네골목 작은빵집이라 찾기 힘든데두 어찌들 아시고 찾아 오실까? 했더니 식신에 저희 매장이 올라왔네요 .. 식신 감사해용~^^ 찾아오시기 힘든만큼 그 걸음 ... 헛되지 않게 초심!다잡아가며 맛난 빵 정성껏 만들도록 노력하겠습니다..

여기 빵 먹으면 속이 정말 편해요. 건강한 재료로 만든다는 게 무슨 느낌인지 알게 해주는 집! 빵 냄새가 향긋합니다!

• 르뱅브레드2018.10.06 (토요일) 오전 06:35

저희 빵이 대부분 달지 않고 거칠어 좀 평소 드셔 보시지 못한 빵맛에 깜짝 놀라시는 분도 계시는데 .. 손하트님 처럼 건강한 맛 찾으시는 분들에겐 적극 추천해드려요 ... 저희 빵집 찾아 주셔 감사해요~ 또 오실꺼죵? 😅ㅎㅎ