르뱅브레드 매장 사진, 경기도 의정부시 신촌로63번길 20-4
best

르뱅브레드

4.5HOT

천연 효모로 만드는 다이어트 빵

• 르뱅브레드의 조회수11733
  • 르뱅브레드 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수2
  • 르뱅브레드 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수5
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
르뱅브레드
가능동 골목에 위치한 '르뱅브레드'는 다이어트에 좋은 천연 효모 건강 빵을 주로 판매하는 작은 빵집입니다. 대표 메뉴는 노버터, 노우유, 노계란, 노설탕으로 만든 비건빵 로지넹(샤워도우호밀건강빵)과 호밀 깜바뉴입니다. 담백한 건강 빵 외에 피자빵, 단팥빵, 크림치즈빵 등 다양한 빵 종류도 판매하고 있으며, 12시전후에 방문하면 갓 만든 빵을 맛볼 수 있습니다. 모든 빵은 소량생산 한정판매로 방문 전에 확인 전화를 주거나 인스타에서 오늘의 빵 확인할 수 있습니다. 먹고싶은 빵 종류는 2-3일 전에 전화를 통해 예약이 가능하지만 케이크는 예약이 안됩니다. 빵 예약 택배 또는 배달 주문도 가능하며, 빵 소진시 마감입니다.

메뉴

경기도 의정부시 신촌로63번길 20-4

지번경기도 의정부시 가능동 639-24

070-4042-5006

(3)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 이나가 4
    속편안
  • 르뱅브레드 5
    동네골목 작은빵집이라 찾기 힘든데두 어찌들 아시고 찾아 오실까? 했더니 식신에 저희 매장이 올라왔네요 .. 식신 감사해용~^^ 찾아오시기 힘든만큼 그 걸음 ... 헛되지 않게 초심!다잡아가며 맛난 빵 정성껏 만들도록 노력하겠습니다..
    르뱅브레드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.르뱅브레드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.르뱅브레드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.르뱅브레드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.르뱅브레드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.르뱅브레드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.르뱅브레드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.르뱅브레드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.르뱅브레드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 손하트♡ 3.5
    여기 빵 먹으면 속이 정말 편해요. 건강한 재료로 만든다는 게 무슨 느낌인지 알게 해주는 집! 빵 냄새가 향긋합니다!
매거진

Take out

예약 가능

음료
매장 홈페이지
2019 별1개2020 별1개2021 별0개2022 별0개