경기의정부시장암동

파크프리베

디저트 카페 겸 레스토랑

Q. 파크프리베에서는 어떤 분위기와 공간을 즐길 수 있나요?A.상당히 큰 대형카페로 1층 카페, 2층 레스토랑, 3·4층 루프탑으로 구성되어 있으며, 넓은 정원과 포토존, 도봉산이 보이는 야외좌석에서 산책과 힐링을 즐길 수 있습니다.
Q. 파크프리베에서 인기 있는 메뉴는 무엇인가요?A.페스츄리 형식의 티슈브레드가 시그니처 메뉴로 소개되며, 다양한 빵과 케이크, 쌍화차와 미숫가루 라떼, 딸기라떼와 밀크티 같은 음료도 선택할 수 있습니다.
Q. 아이와 함께 방문해도 괜찮은 곳인가요?A.조랑말 체험장이 마련되어 있어 아이들이 말을 타는 체험을 할 수 있고, 넓은 길과 공원, 안전하게 뛰놀 수 있는 공간이 있어 가족 단위 방문에도 잘 어울립니다.

파크프리베는 휴식의 진정한 의미와 평화로운 나만의 가치를 누릴 수 있는 디저트 카페와 이탈리안 레스토랑입니다.

• 업종세계음식 > 이태리
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1403-9211
    경기의정부시장암동
    경기도 의정부시 동일로192번길 28-27

4.8

파크프리베는 의정부 장암동에 위치한 대형카페로, 넓은 주차장과 루프탑, 정원이 어우러진 공간이다. 1층 카페와 2층 레스토랑, 3·4층 루프탑으로 구성되며, 곳곳이 포토존인 정원과 도봉산이 보이는 야외좌석에서 산책과 힐링을 즐길 수 있다. 다양한 빵과 티슈브레드, 쌍화차·딸기라떼 등 음료가 준비되어 있으며, 조랑말 체험장이 있어 아이와 방문하기에도 좋다.

깔끔한 내부,멋져요 외부뜰
입구에 도착하자마자 와..크고 넓은 규모의 카페와 레스토랑에 입이 쫙 벌어집니다 ㅎㅎ 직원분들도 친절하시고 음식 맛도 좋고 깔끔하고 주차하기도 편하고 바로 옆에 승마장도 있어서 승마체험도 할 수 있으니 그것도 좋더라구요 가끔 시간될때마다 방문하는데 그때마다 정말 마음편히 힐링하고 갑니다~
직원분들이 친절하신것은 기본!! 커피맛도 레스토랑도 맛이 일품인곳~~~ 레스토랑 분위기는 고급지고요~ 카페도 코로나시국에 외부에서 사람들 만나기 어려운데 여기는 테이블 간격이 떨어져 있어서 더 안심되는 곳이였어요. 주차하기도 편하고 해서 자주 애용 하는곳입니다. 외부 잔디와 뒷편 승마장 풍경도 예술인곳~ 사진찍을때도 초록초록 너무 이뿌게 나와서 종종 이용하고 있습니당^^//
잔디보면서 힐링되는곳이예여~ 연인이나 가족들이 함께하기 좋은곳 음식도 맛있고 디저트도 맛있고 이쁘네여~